![]() | |
по какой системе пары? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чекай свободный стиль 2раунд в подписи!:zooninja: |
Цитата:
не за что) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
нормально так, но не моё) |
:) мы гавно (с) :D |
Цитата:
|
опять ты мне один балл не посчитал от тигра не 8, а 9 :] похерууу :] всем удачи ;) |
парни а где пропалить пары на 3 раунд я так понял они уже есть.. |
Цитата:
|
:tomato: |
Цитата:
|
:seva: |
Поздравляю всех, кто прошёл в 3 раунд. Санте и Стояну отдельный респектос. :) |
128 участника можно по сумме баллов за ОВ определить, так на Оф батлах делали |
Ораганизаторы разберуться. Главное что все сделано. Завтра пары и тема=) Поздравляю всех кто прошел. Кто не прошел, копите энергию для 4 го официального или первого командного баттла!!! |
Ура!!=)) прошел в 3 раунд)) Только походу в пару к Vikki_mc:) Интересно будет)))) |
Ппц, шарнуло мне, прошел со своей шляпой. Ну ничё, на некст раунд(ы) буду выкладываться и норм трэк(и) сдавать;) |
Shogun, повоюем?))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Оо результаты радуют! 62 балла)) респект всем кто прошел, удачи в будущем всем кто не прошел...))) моему будущему оппоненту тоже удачи! =) |
Опа опа па)) У меня по ходу соперник - CHAS ) Разбивайте как нить необычно, нада удивиться)))) |
Если так судить, то у меня соперник - Херувим ) |
Цитата:
|
---K1 58.Vikki_mc - оценки - 4 5 2 -она спала со мной , просто.... обещал ей, шучу. Нормальный "трекан" ---- негодяй:p) |
Мужики! очень прошу) у кого есть КОНТТАКТ, думаю у всех почти!) пожалуйста, уделите ровно 1 минуту! http://vkontakte.ru/club12746544 вступите в группу и проголосуйте за Mr.Steff'a очень важно! плз! буду благодарен! поц нормальный!:horosho: не больше 1 минуты) оч прошу, все, кто читают пост, вступите и проголосуйте за Mr.Steffa |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. | |