![]() | |
вау =)) Цитата:
Цитата:
я прошел =)) спасибо и удачи всем =)) (c)A_D |
ебать я на первом месте по сумме баллов)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по нормальному, как делалось испокон веков в батлах (нормальных) то ставят 1-65 , 2-66, 3-67 .... 63 - 127 , 64 - 128 по системе : СИЛЬНЫЙ - СРЕДНИЙ , СРЕДНИЙ - СЛАБЫЙ :black: Цитата:
|
Дамы и господа.. А вы чувствуете...? попахивает жареным... :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,вы наверно в курсе что скоро начнется командный баттл от организаторов этого же баттла,мне нужен человек с которым бы я поучаствовал на этом баттле (читаю 2,5 года, брал много батлов, петь больше небуду))) пишите кого заинтерисовал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Тут в теме и Палыч, и Рыжая, и Тигр - а тему всё не скажут, да и пары не объявляют. |
)) удачи на баттле только феноменам не сцыте парни ))) 1 балл эт зло )) |
Хуевые аля 2000тыс руб,но не в этом суть треки я сильные делать умею,просто эксперементирую много (под драм треки есть,под клубняк,все они получились прикольными) вот петь пробывал но судьи мягко намекнули что лучше ненадо)) |
Цитата:
РЫЖАЯ, АНЬ! ответь! по какой системы пары разбиваются? |
1-128,2-127 и т.д. Палыч в Экселе разбивал... Инфа о 3 раунде будет дана, когда будет выбран 128 человек из десяти.Ждите. |
Цитата:
Цитата:
|
4 215 ДядюшкаЭл 11 12 11 9 9 10 62 вот он мой оппонент! дядя эл с ВИстанции , пиздец :( |
Цитата:
|
Цитата:
издеваешься)))) :p |
Вобщем скажу так треки делать я умею,кто хочет пишите все обсудим насчет командника |
Цитата:
|
Цитата:
|
Piramidowskii добавься ко мне в асю,а вечерком все обговорим просто я ща на учебе с телефона! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. | |