![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, судя по горькому опыта...90 :% участников петь точно не будут)))))))) |
139 39 takeonedo 8 7 6 3 9 6 39 хахаха неожидал, заебись ваще, судьи красавцы! |
Цитата:
Цитата:
|
Пункт 1. - Что-то у вас хуёвые темы,уже третий рануд подряд,плюс Пункт 2. - Мудацкие Задания Пункт 3. - Я даже не могу прочитать ник своего соперника толком,а вы необычные смерти ему придумывать заставляете!Начали вроде хорошо,но продолжили через жопу:( |
Цитата:
|
Цитата:
бля, ну внатуре на серьёзных батлах такой хуйни нет, ЗАДАНИЕ - вступление, блять!) ну слов нет! :tolstiy: |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
я нашёл минус :dovolen: |
На 2-ой раунд ограничения - 3 минуты, 3 мб....... На 3-ий 2.5 минуты, 2.5 мб))))))))):D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда на сайте появиться тема и сроки и пары. Просто не все смотрят хип-хоп ру. На счет темы: все уже привыкли к тупым Темам где все легко и просто. Я вам вот что скажу... деньги просто так не приходят ... Батлл развивает вас как личностей и рэперов. Трудитесь товарисчи!!! И нытья не надо больше. |
Цитата:
|
37 nikky-jazz TonyJ 51 S-JONES Nikita-Twist По-моему здесь пахнет паленым...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да конечно, тему ждал пошире, да поинтересней,хотя может и придумаю как бы раскрыть необычно...Но вот это вступление, как мне кажется - чисто поржать((( |
Это пиздец... Походу придется петь шансон |
Ryzhaya Поставьте пожалуйста хотябы в 3 минуты ограничение |
Ребята ... раскрыть можно вообще по всякому... напрягите мозги, смерть не обычная а заначит... куча способов чтобы эту необычность показать!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. | |