![]() | |
Ага если будет конкурс самый обсуждаемый батлл на хх.ру...после 14 го независмого. Я шоколадку получу, как автор темы которая с сентября висит в самом верху!!!=)))) |
Цитата:
|
Ань, а подскажи кто еще из девушек был во втором? Может и в третьем будут??? |
Цитата:
Случился пожар(курил в постели), выпрыгнул из окна, а пожарники натянули спасательный мат, он от него отскочил, попал опять в окно... Но не сгорел, т.к. не попал номрально а ебнулся о подоконник и упал вниз.... но не разбился а опять на мат упал и опять отпружинило и полетел назад в окно, не упал а застрял в форточке... Но не сгорел - а его пожарники застрелили т.к. он всех заеб*л...... З.Ы. А подобные истории это херова жесть... |
Цитата:
|
С Тигром согласен) |
а у новорожденного бегемотика или слоника широкая жопа? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Че эт я ганста, к чему эт? Словарный запас кончилсо?;) Успокойся ебать, просто смешно ты пишешь - читаю 3 года, взял дохуя баттлов..... Первый раз о тебе слышу нах вобще, понта с тех юкозов где аж 450 ботов учавствовало? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еблан у тебя в штанах!Я о тебе тоже нихуя неслышал!Говоришь боты на юкозах участвуют?мудак а ты хоть что нибудь вобще выйграл?вы все пиздите а на деле даже юкоз взять не в состоянии! |
Цитата:
|
Цитата:
|
$KILL(STREAM RHYMES) я посты полчитал мне кажться что ты олень какой то |
Хватит уже орать по поводу Юкоза...я 2 года на юкозе батлы устраивала!) И что? Ни одного бота))) Какая разница?Юкоз не юкоз...ДЛя меня разницы практически нет. Я и на юкозе никого не кидала, и здесь никого не кинем) |
Цитата:
Я ещё не успел т.к. только недавно начал писать. А на счет юкозов - надо быть выше этого, и не надо ставить планку так низко. Это хуйня вобще, за тех 100 рублей на телефон будут учавствовать 90 процентов тех кто с бита сваливается..... нормальным людям такие батлы нахуй не надо Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Все юкоз срёте, на хх.ру посмотрите)) тут форум vBulletin стоит, в нём ещё наши предки общались блин.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
последний вопрос и я отсюда уябу на какое-то время)Обязательно ли в терке говорить название темы и ник соперника?я один хуй не выполню эти условия,хоть и раскрою всё как надо,я просто что бы сразу знать,мне снова на "-1" расчитывать?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Хочу заметить что это не я первый начал хуйню писать,я нехвалился тем что много юкоз баттлов взял,я просто написал что так и так читаю 2 года брал баттлы,то что на юкозах на всех призы 100р ты охуенно ошибаешся,я выигрывал во сновном 2тыс и 1тыс р. Это недохуя но все же деньги!В данной ситуации как олени себя ведете вы,ибо суете свои носы куда ненадо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. | |