Amig0 | 24 ноября 2009 12:16 | Цитата:
Цитата от Winny Da Poooh
(Сообщение 1068457092)
Пункт 1. - Что-то у вас хуёвые темы,уже третий рануд подряд,плюс
Пункт 2. - Мудацкие Задания
Пункт 3. - Я даже не могу прочитать ник своего соперника толком,а вы необычные смерти ему придумывать заставляете!Начали вроде хорошо,но продолжили через жопу:( | Мде...всё ,кроме тем тут вполне удачно))))) Цитата:
Цитата от Ryzhaya
(Сообщение 1068457320)
Цитата:
Цитата от Aden [White City ;1068457287]кто судит 3раунд? | h1Gh добавляется в судейскую коллегию) БезЖалостный не будет судить этот раунд. | бля оч злой ник нэйм)))Ещё тада должны быть МС Суровый и Мс Солидный,к примеру)))))) Цитата:
Цитата от Evgeniy_TiGeR
(Сообщение 1068457348)
Winny Da Poooh слушай, дядя, если тебе ныть хочется иди это делай в другом месте. "плохие темы, плохие задания", блять, да тебя кто заставляет чтоли треки писать? Либо сиди и делай, либо не еби мозги, заеб уже, критик хуев. | Евгений,а чО ты шумишь то?Тема действительно детский сад трусы в горошек.Задания ето всегда заебись,но тут кроме как очередной выкос мозга,хоть и здраво зачитанный,сочинять не хочецца,при всём богатстве фантазии)))))А еси сочинять чтото серьёзное - либо банальщина буит,ибо тема очень конкретная либо притянуто за уши раскрытие, а ето тупо по моемуО_о ))) Цитата:
Цитата от S-JONES
(Сообщение 1068457515)
Цитата:
Цитата от TraTiL8
(Сообщение 1068457507)
Цитата:
Цитата от Ryzhaya
(Сообщение 1068457489)
В разработке инфы на 3 раунд участвовало 4 человека-судьи. | ахахахаха респект ))))я под сталом)))) хотя такое одной придумать сложновато было бы)))))) | :D:D:D:D:D Цитата:
Цитата от Ryzhaya
(Сообщение 1068457496)
Цитата:
Цитата от S-JONES
(Сообщение 1068457488)
Юкоз - понятие двуликое . Я сейчас говорю именно про уровень баттла.. 100 рублей на МАБИЛУ это юкоз чистой воды | у меня был юкоз- микшер за 7 штук. микро шуровский и наушники закрытые....все призы всем разосланы) | Ну это и есть нормальный батл.... Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от Winny Da Poooh
(Сообщение 1068457502)
последний вопрос и я отсюда уябу на какое-то время)Обязательно ли в терке говорить название темы и ник соперника?я один хуй не выполню эти условия,хоть и раскрою всё как надо,я просто что бы сразу знать,мне снова на "-1" расчитывать?:) | нет не надо.... и как сказал великий D.R.O.P. - кто напишет лирику - тот ослоёб:D | О да,Максимка Дроп великий как прогулка жидов по пустыне)))):D Цитата:
Цитата от Evgeniy_TiGeR
(Сообщение 1068457572)
Серьезно, че до парня докапались.. ну выигрывал и выигрывал, че теперь то. Цитата:
Цитата от Winny Da Poooh
(Сообщение 1068457502)
последний вопрос и я отсюда уябу на какое-то время)Обязательно ли в терке говорить название темы и ник соперника?я один хуй не выполню эти условия,хоть и раскрою всё как надо,я просто что бы сразу знать,мне снова на "-1" расчитывать? | раз не выполнишь условия, зачем спрашивать? тема как бы должна прозвучать в треке, ник соперника в принципе не обязательно. Цитата:
Цитата от TRuE`Rhyme
(Сообщение 1068457561)
K1 ебанутый олень)) | я скажу, что ему привет передавали :guinda: | А зачем название темы то озвучивать?:confused: Ты ж сам говорил мол проявить фантазию,так чтобы услышать неординарное раскрытие фантазия тоже нужна)))Мы ж не сочинение пишим,чтоб название озвучивать))))Или я не прав?))) |