![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема конечно противная, даже сказать придурочная, щас все будут сидеть и думать о чужой смерти ещё и писать об этом а потом читаться, я конечно не псих но вы верите в изотерику? карму? может слова материальны? это всё отрицательная энергия, зачем такие темы давать? дали бы тему: *Бешенный оппонент* или ещё чё нить, ну не такое, вы судьи трэки слушать будете не охуете?? это же какие мозги надо иметь чтобы придумать такую тему?? |
А вот я им еще и подарочек сделаю))) в стиле маньяка - шизофреника зачитончик)))фрик шоу стартует |
Само прикол, это 3й раунд, и ограничения времени на трэк. На второй даже больше было.... Неувязочка, может 3 минуты 30сек??? Я уточняю???8) |
Цитата:
|
Temp_MC Че-то я соперника с этим ником в списке участников не могу найти) Нашел,туплю)) Рифмы у него жесть) Не могу найти вобще их) |
Цитата:
|
Все хорошо... !!!! |
Вопрос к судьям. А норм если ЛИРИЧЕСКОЕ вступление длится 20 сек?! |
Цитата:
|
Цитата:
--------------------------------- кто угадает чья фраза, тому призззз! "Ты маленькая пидорасина, хуйня и чешка Мы тебя в рот выебем, ты никуда не денешься Ты маленький задрот на шее у родителей Мы тебя выебем, дитё ты бля" (с) :kiss: |
В природе есть закон сохранения энрегии... больше ничего нет. ничего не измениться со временем!!! |
2012 очень крутой фильм,всем пиздееееееец:horosho: поскорей бы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля меня сёня отвели на хуету какую то ...опплевался блять....вампиры какие то ёборотни...ебалово сука О_о |
Цитата:
|
|
:horosho: |
Цитата:
Ладно, что мне скажем абсолютно похуям на жизнь оппонента, также, как и ему на мою, как я предполагаю. Но другое дело, что я например не буду диссить, типа как оппонент жостко сдыхает там итд, а скорее лиру запишу, типа оу, как непостоянна жыыыызнь, в любой момееееент... можно умерееееееть... уууу-ууууу-йеееее! И так далее. И энергия уже не такая отрицательная :) |
Цитата:
оО)) Нормально придумал! Молодец АндрюХ) |
Ну вот, хоть какой -то позитивчик намечается=) |
В моей песне оппонент тоже не умрет:) |
Смерть может быть разной. Кто-то примет буквально, кто-то образно... сам факт этого определения это прекращение функционирования чего либо=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. | |