![]() | |
Цитата:
Цитата:
PS трек сдам под конеш срока,ибо сессия как всегда подкралась незаметно :eek::blackust: |
А чем вам ACID не нравиться, я свожу в нем а пишусь в эдобе=)!!! Зря шурку С606 обсираем, просто все дело в кривых руках=))) |
тема как тема, чего жаловаться то,это баттл) в конце концов каждый может если ему что то докучит собрать монатки и улетучиться отсюда:rolleyes: "необычная смерть аппонента".. - "Ты думаешь все твои многочисленные достижения по жизни смогут изменить саму смерть?? Смерть прийдёт и сотрёт тебя в прах! Всё относительно и познаётся в сравнении." (с.) думаю трэки будут весьма интересные)успехов;) |
Цитата:
|
Nokia 3310 а есле я апонента н6ебуду дисить и упоменать его имя мне оценки снижаться небудут?? |
ну если смерть аппонента то как его не упомянуть то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем раскрываем как получиться=) Правила тока не нарушайте, а то Аня вас дисквалифицирует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно дело писать дома, другое дело писать на студии. Во втором случае ебли со сведением в разы меньше ибо аппаратура дает преимущества. Что касаеться сведения, то обе проги и Эдоб и асид подходят. |
похуй я дома всю жизть в адобе пишусь и свожусь,вроде норм для сельской местности))) |
Amig0, если у тебя аппаратура на 20 штук дома то почему бы и нет=) А если у парней палочка джениус=) |
Цитата:
|
А чем Кубейс то лучше.??? То что лицензию надо покупать?... |
потому что крип зарифмовал кубейса убейся:guinda: |
а вы любите сладости? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кубейс лучше чем Аудишн это 100%. Аудишн это такое старье, причем глючит он при сведение больше, и само окно программы подвисает жестко. И интерфейс в кубе самый приятный Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
S-JONES :D:D::D бля пиздец я наконецто твой трек послушал (до этого не мог так как был не у компа) и ты еще бля меня критиковал что я на юкозах участвую пиздец хахаха ржу нимагу,тебе только и надо учиться на юкозах участвовать и то ты хуй их возьмешь,а в четвертый раунд ты хуй пройдешь это я тебе гарантирую Да и невтирай тут через какую прогу лучше писаться и сводить ибо у тебя качество и сведос гавно а то насоветуешь кто нибудь тебя послушает вот на бля слушай пишусь через адоб и свожу там же http://dump.ru/file/3828453 |
Цитата:
И тем не менее у меня 48 баллов и место в рейтинге от 47 до 51..... Делай выводы ВАСИЛИЙ. Если ты гарантираешь мне непроход в 4-ый то давай так - ЕСЛИ Я НЕ ПРОЙДУ, ТО ТЫ ОСЛОЁБ. З.Ы. А в Адобе писались ещё твои предки. Ты бы ещё кул эдит предложил первую версию! ВСЕ- я ебал с тобой общатся, так как это бесполезно, ибо ты тупой КИБЕРОЛЕНЬ! Досведос... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. | |