S-JONES | 26 ноября 2009 09:58 | Цитата:
Цитата от Amig0
(Сообщение 1068472823)
Цитата:
Цитата от Nokia 3310
(Сообщение 1068471529)
Amig0, если у тебя аппаратура на 20 штук дома то почему бы и нет=)
А если у парней палочка джениус=) | Вся моя аппаратура ето shure sm 58 и звукавуха за 100баксов))) Цитата:
Цитата от S-JONES
(Сообщение 1068472699)
Цитата:
Цитата от MITIS OreNRap
(Сообщение 1068472497)
Слушай мой трэк на 2-ой:)Не сведения не обработки нихуя ничего и проход:horosho::p
Читка не в попад и всё такое,текст нулевой....и т.д. | Сам его слушай, к чему сказано вобще? Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата от $KILL(STREAM RHYMES)
(Сообщение 1068472507)
Насчет плагинов ты прав они везде одинаковы и подходят под все проги но мне интерфейс больше нравится в адобе:p | Трек на 2-3 человека, + эффекты(взрывы, самолеты и т.д.), + просто дорожки где звук должен быть на эффектах. +припевы - делаю 2 основных по 8-12развожу, и ещё даблом по 90 две дорожки развожу... ПОдсчитай)
а мне нет, много лишнего. + Адоб глючит. Проэкты на 12 дорожек как я сегодня сводил... в адобе уже после 7-ой дорожки даже секунду нельзя было бы прослушать, не люблю я когда глючит, это бесит | А нахуя тебе 12 дорожек?)))Ты по строчке чтоли пишишьсО?)))))) | Добавлено через 2 минуты 3 секунды Если бы у меня был новый комп то я не парился бы. Но всеравно куб бистрее одупляется. Хз некоторые стали бандитами познав основы кул-эдита, и говорят что эта программа тру а все остальное гавно, но все же всё движется вперёд) Лан, пишитесь на чем хотите, я буду на кубе Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
Цитата от *SteeP_MC*
(Сообщение 1068474087)
Цитата:
Цитата от S-JONES
(Сообщение 1068472699)
а мне нет, много лишнего. + Адоб глючит. Проэкты на 12 дорожек как я сегодня сводил... в адобе уже после 7-ой дорожки даже секунду нельзя было бы прослушать, не люблю я когда глючит, это бесит | тут уже играет роль твое железо на 128 оперативы;) | Тут всё решает Izotope Ozone 4. ИЕму похуй на твое железо, особенно если ты подключаешь его к адобу))))) |