![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оппонент! как сделаешь, напиши мне в лс) у меня уже всё готово! просто не хочется выкладывать раньше оппонента)) вот , как сделаешь, напиши, выложим вместе=) |
Цитата:
Добавлено через 42 минуты 39 секунд Ахахах, мой трек это просто пиздец, бля такое придумал, аж самому смешно)) Бедный винни:D |
Bloom a.k.a. Nick причем тут хх.ру? Решили так сделать, ну попал он рандомом с тобой, в тройку. че теперь. Написал текст, так написал. Не обязательно же писать смерть двух оппанентов то сразу )) просто по высшим балам кто первый, тот и победитель. Остальные 2 в пролёте. |
Отпишите плиззз кому невпадлу https://www.hip-hop.ru/forum/stream-rhymes-tolko-ya-i-ty-promise-land-273911/#post1068498559 |
кто в CS будет? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то пару десятков страниц назад писал, что забиваю следить за бателом. Решил еще раз напомнить всем, что судьи пидорасы.:o |
и я в кс, вспомню что по чём) ИП кидай) |
KyonTai, сам чпокнут наверно и пидоров ищешь везде :guinda: |
:tomato: |
Rsite [Phenomen], что это было? :) |
Цитата:
|
Интересно када тама буит трек соперника моего?)))На етот раз у меня должен быть сносный трек)))Ибо мне подогнали ахуенный минус))) |
я первый, кто записал на батл этот походу!;) |
Нет у парняги из 64 пары уже сдан трек=))) |
Цитата:
|
сАЖУСЬ ЗА ТЕКСТ пока время есть))) |
у меня давно написаГ) |
Цитата:
эхх пора бы текст начать писать +) |
Цитата:
|
ёба ёба... миксы нахуй, голова пухнет, пора бы сделать что нибудь :))) но сделаю опять за час до конца... не получится у меня сесть за текст в этом баттле походу пока Амиго не попадет в пару :) привеет братухххххххх:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. | |