![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пишусь)) лишь бы без всяких там штук зачитать... должно получиться))) |
Товагищи, я трек сдавать не буду, может есть какой-то вариант вместо меня в пару кого-то поставить, чтоб место за зря не пропадало? |
Ну значит соперник просто будет бороться за место в 4 раунде по выше!!! |
Цитата:
|
А бабан судит с 4го? |
до чгео люди обленились..уже мышкой тыкнуть на ссылку баттла сложно:bad: |
Слушаю щас трэки которые выкидывают на третий раунд, это пиздец)) я сижу ржу! Читают: *Пусть земля будет ему пухом* парню лет 20 а его уже на тот свет провожают=)) дибилы бля!))) на четвёртый раунд дайте тему: * Неожиданная Смерть Судьи* или *Судьи Чмыри* чтобы вас в грязи и говне окунули)) Я знаю что вы щас напишите: *Типа батл денег много выделяет, работайте* и всё в том же духе! Всё номрально) я без Злости! не описуйте) |
Цитата:
жёстко))) :| и печально! |
как расшифровывааеться слово опонент?? соперник?? я чето туплю..1 ночи =)) |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/sbornik-new-names-vol-2-pri-uchastii-d-274168/ ПАЛИТЕ ПИЗДАТЫЙ СБОРНИК!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, кто не жмот https://www.hip-hop.ru/forum/aden-area-51-isteriki-v-posteli-imma-quality-274216/ отпишите, пожалуйста :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
да друг, видимо это финал :) напишем песняк и поделим по 7,5 косарей... а далее и травы взять можно и блядёх... эх жизнь хороша... ПРЕДЛАГАЮ СУДЬЯМ следующий раунд ФИНАЛ... я и амиго.... че тянуть-то ??? :D:D:D:D:D:p:p:p шуткую ..... |
Цитата:
ОППОН’ЕНТ, -а, м. (книжн.). Лицо, к-рое оппонирует кому-н. Официальный о. на защите диссертации. ж. ~ка, -и (разг.). прил. ~ский, -ая, -ое. оппонировать ОППОН’ИРОВАТЬ, -рую, -руешь; несов. (книжн.). Выступать с критическим разбором чего-н. на диспуте, во время защиты диссертации. О. докладчику. О. диссертанту. так чисто на всякий случай:p |
Цитата:
|
договорились... решение за судьями :p |
Цитата:
кстати как у тебя ник читаеться?? флинк или флайнк?? чтобы на вступление=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. | |