![]() | |
всех с первым днем весны, мать вашу! =) Мы вчера весь день спали. Сегодня рабочий день, Аня доставит всё )) |
Цитата:
|
Ебааать! Вот я хуею с судей ппц!!!:tomato: Можно еще разок судейский сговор в грубой форме???:confused: Теперь уж есть че написать! "фу какая концовка.... фу пошло......фу.....":eek: ВЫ ЧЕ ???:krik: Нигеров значит слушаете где они кроме ФАК Ю ни че не знают а тут даже ЮМОРА НЕТУ НИ У КОГО!!!!! да я хуею у соперника трек полная лажа.... соглашусь мой не на 12 но точно проходной.....:seva: Удачи Sel братан сибирь с тобой))):trumi: |
а вот нечего петросянить при таком то задании :D |
Если послушать трэк Плесени, то там пошлятина на всем треке, и настроение как бы идет все в таком ключе. Но когда идет хороший добрый трэк а потом " я ебу ее на светофоре, я ебу ее в жопу" ну как то хз... Портиться впечатление о трэке. И если это считается "юмором", то такой юмор канает на уровне школьников... Без наездов, без всякой агрессии, просто сам пойми это. Не серчай. :horosho: |
а мне понравился конец:dovolen::guinda: Оценки седня)Ждем |
Есть повод радоваться) твой юмор оценили))) )) ) |
:pтаа |
Цитата:
|
:o |
У всех свое мнение...судьи решат все) |
тааа:p |
Да по хуй мне пацаны) а девочка +1:inlove: |
Цитата:
А еси серьезно,имя есть:tomato: |
Где оценки???:tomato: |
JIm :dovolen: в пути |
Ryzhaya, я тут долго вас ждать не собираюсь если че!!!:p А если серьезно, то надо уезжать, а оценки посмотреть хочетсо:rolleyes: |
JIm :p |
Расстраиваете вы меня, товарищь Аня :( |
1 AleX52 4+4+2 10 "Зачем топать мою любовь" и "я ебал ее на светофоре"....Сложно выбрать xDD 1 TeeMC 4+4+2 10 не най, чу всем не нравица..мне концовка оч понравилась :р 2 RaTe 4+4+1 9 Как всегда,твоя лирика хороша :р 2 the1mc 4+4+0 8 Голос у девушки хорош) не прокатил трек 3 Di-S 4+3+2 9 Это лирика? оо Любовная? Оо 3 BooM(Phenomen) 3+4+1 8 Не задел ни капли...Феномен офигели...( капу громче 4 IceBreeze 4+4+2 10 "доводишь до экстаза,как наркомана доза" :р 4 RogeR 4+4+2 10 минус клаааассс... Все на уровне) за технику 5 Оо 5 Stiliagaz 4+4+2 10 минус найс;) Стиииилягаз :р "Но Я другим не стал" Хотя бы про сиськи треки не пишешь xDDD 5 f1te 4+4+0 8 Какой-та обыденный трек :( не цепляет 6 Voin_Voni_7lvl 3+2+0 5 капу потише аааааааааааа...взрыв мозгааа....любовной лирики не увидела...футакимбыть тааа( 6 Plamia 4+4+1 9 У девушки голос приятный:) Иркуууууууууууутск xDDDD 7 Jim_J-A 4+4+1 9 интересно) Сделал хорошо 7 Flink(NFmT) 3+4+1 8 не натянул(( припев уж слишком скучный 8 TonyJ 4+3+2 9 Понравился тречо) Красиво сделал. тема средне раскрыта 8 WHA-meatmakaz- 4+2+1 8 Угар xDD типа если раз 20 повторил тему раунда-ты раскрыл ее ))Стеб оценила.нефига не выполнил задание.Было задание написать любовную лирику на тему "Светофор любви". 9 Lee_from_JRC 3+3+2 8 Все,что понравилось в треке,это припев :о сочетание голоса с минусом. Капу чуть громче. Монотонно. Будто с листочка читаешь.и раскрытие чу-то не ахти радует таа..Но оч удачно подобран минус.и голос нравится^^ 9 FILL_MC 4+4+2 10 У девушки голос хорош^^ Красиво сделал трек) Лирика у тя отлично получаеца) Ты обожаешь воздух?Оо 10 Nevy 4+4+2 10 "не заставляяяй меня ходить пешкоооом..." Под минус Максим круть) 10 АграрнаяПлесень 3+3+1 7 8кг >_< чу-то не совсем любовная и не совсем лирика.. "жесткая любовь у светофора" +1 11 Павлик_Воля 4+4+2 10 Все ровненько.Молодчинка.2 часть порадовала) 11 БРИЗ 4+4+0 8 На припеве не нужно было "повышать голос") Можно было попробывать выразить эмоции другим способом. Трек понравился 12 Vikki_mc 4+4+2 10 умничка.Красивый трек 12 kshatri 4+4+0 8 Капу чуть громче. Хороший тречо=) 13 Jocke(ILleGal) 4+4+2 10 "этот светофор любви на перекрестке кидал ее по жизни как на камни острые" -интересно *записала* .. "для всех вход сотка" :о "эта история банальна так же,как и банальна наша жизнь" ^^ 13 TheSandro 4+4+1 9 "ночь..вторник...авария у светофора".. грустно таа(( Сложная пара. 14 Wee 4+3+1 8 "я уважаю женский пол" ^^ 14 Sel 4+3+0 7 Как-то банально что ли... Этот минус давит на восприятие трека >< 15 Playa 3+3+0 6 монотонно как-то вышло.. Скучновато. 15 Cargo 0+0+0 0 ТРЕК НЕ СДАЛ 16 Rodik 4+4+2 10 "прости *** ты мне мозг насилуешь,милая" xDD "лучше бы тогда сдохла" -добрый мальчик :о Припев понравился^^ Грустная стори >< 16 SlloN 4+4+1 9 "красный,зеленый,желтый цвет светофорааааа" ^^ Трек девушке посвятил))Молодец какой)) Непросто было выбрать. Но оппонент взял оригинальностью |
Цитата:
Оч интересно увидеть 1-1-0 от клина и бабана :guinda::p по скорее бы)) |
феномен офигели, нифига не стараются (с) х 5 |
Цитата:
+1 |
Цитата:
я с вами не знаком)) :inlove: |
Аня предсказуема:tomato: |
Аня крутая):tomato: |
Ну я походу уже в следующем, хотя хз че там вообще как :) Всем спасибо, опоненту удачи :) |
Интересно прям остальные выставят сегодня или нет):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы мамку до грани довели,обиделася на вас ваще( |
Давно не девочка, но уже мамка... :saint: |
Цитата:
|
у нас отсались 3 судьи... Хай товарищ ты где??? Ну и Клин с Бабаном |
Бабан наверно в приступе лежит от лирики. |
:guinda:Леша седня приступит. |
Цитата:
|
Хая выцепите=))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Леш,я на обед уходила( не могла трубу взять...Куды пропал? >< сючк |
Был где то архив с треками=)) |
Цитата:
|
как дела, рэперки? :guinda: |
Тоже самое если спросить, как дела судьишки? :))) |
чё-то что-нибудь да происходит на баттле) щас вот сайт полетел |
Это предлог не судить:p |
[QUOTE=Ryzhaya;1069388215]http://depositfiles.com/files/i7v9mfshq АРХИВ ТРЕКОВ НА 5 раунд вот нашел) |
:) кстати реально 9 судей много так :D :D ну хотя много разных мнений тоже хорошо)) у меня ещё есть шанс в 6-ой попасть и не делать больше глупостей :D |
Теперь этот архив товраисчу хаю доставьте=). |
Nokia 3310 он качает уже) |
Цитата:
Думаю да):inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. | |