![]() | |
Судьи, обратите внимание! я сдаю трек сюда, так как может не быть возможности сдать трек во время, так как сайт не работает! Nevy - 3r Пологаюсь на ваше понимание. |
TimaSalomon еба ты зацепл бро это редко честно ! ваще тема трек |
Здарова парни как жизнь то у вас, как там с треками у вас, послушал тут немного стали радовать.. |
а кто нибудь из оргов может поточнее сказать, будет ли сегодня сайт работать или нет? и тогда может сразу продлим на выходные? :rolleyes: |
Пока ничего не известно, позже, пока доделывайте ваши творения, могут и не продлить |
да это пиздец какойто |
а пока что читайте новости Нового Нижнего:o |
http://http://disk.tom.ru/1gzpru1 3 round слушаем коментим:boyara: |
https://www.hip-hop.ru/forum/shogun-step_aside-smert-opponenta-r-battle3_round3-vs-vikki-275212/ Послушайте кому не трудно)) |
Цитата:
Кто там чего хотел у рыженькой спросить? Предупреждаю сразу,я хоть вас всех и люблю, но очень,сцуко,на вас обижена!Поэтому не будет вам пощады от меня) Как вы ко мне,так и я к вам...из-за 1 секунды конечно не дисквалифицируем...Но знайте,любой ваш косяк идет судьям на заметку!) |
Почему рэпван не пашет ?!:confused: |
вы читать умеете? 4.12.2009, 8:52 Rap-one отключается на некоторое время, в связи с созданием паспорта пользователя и переездом на другой сервер через некоторое время все вновь заработает, а пока что читайте новости Нового Нижнего |
бла, я против продления. хоть мне и всё равно, продлевайте. но считаю, что ни я и ни другие участники в чужих проблемах не виноваты, у каждого их достаточно. и почему я со своими проблемами успел записать свой шит, ограничив себя во времени для записи трэка из-за существующих обстоятельств, а кто-то будет спокойно делать свой трэчо на выходных? (вопрос риторический - ответа не требует) всем мир. |
мы если и будем продливать ..то не из-за чужих проблем... а из-за того..что сайт пока не работает. если вы хотите на сайте нормальный форум и т.д... то придется потерпеть некоторое время небольшие изменения в работе портала. |
Цитата:
|
продления если будет, но не более 1 дня..тоесть завтра до 00.00..а то будетн е чесно сколько времени отняли столкьо и верните Цитата:
|
Цитата:
ну я даже хз. обычно сайт сначало на локалку ставят. потом просто заливают файлы на хост, это занимает времени не так много. если тупо стандартные форумы типа воблы или ипб ставить, я справляюсь за минут 30 со своей небольшой скоростью. (к слову) |
Цитата:
Нах надо продлевать сроки? меня лично и такой форум устраивает))) хотел здать а там... |
Цитата:
|
Цитата:
давайте попиздим?? .кто как тему раскрыл?? не касаеться тех, кто напрямую смерть оппонента написал =)) |
Цитата:
Строго меня вынес:king: |
Цитата:
|
Всё, заходим вот сюда вот:p |
какие продления еп:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. | |