![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
:( Добавлено через 3 минуты 43 секунды Вы поймите,что все ЭТО я делаю не для себя..а для вас...А выводы делайте сами.. |
нихуя за организацию баттлов еще бабки дают =) я не знал =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я смотрю вам всем похуй на то,что я написала...сидите наверно и строчите сейчас целые сочинения по поводу того,как я не права...батл говно.. организация на низком уровне и т.д... а вы попробуйте сделать лучше! НА сайте,который до мельчайшей детали САМИ делали.. Можете меня обсирать как хотите.... Можете обсирать мою работу. Я сделала свои выводы. Что никакой благодарности не дождешься. Вы считаете,что я обязана этим заниматься...Вот завтра уволюсь и возьмут какого-нить нуба на работу.. на МОЮ работу...заниматься сайтом,имя которого я 2,5 года развивала...продвигала...ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ???Тогда возможно все ваши желания будут исполняться...хотя наврятли...потому что этому человеку будет ПОХУЙ на вас. |
ща текст дописываю,через пару часоффф мой песнь буит:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jocke(ILLegal) да тут начинается все и атмосфера вапще не по фэншую немогу ужиться да и реп заебал то есть батлы решил что мне надо закончить батлы что есть у меня и делать перерыв ато заебывает жутко. на кадастру может тоже несдам Ryzhaya эти твои разговоры как то не делают тебя сильнее....выставляеш себя такой матерью героиней.... хвалиш нахваливаеш себя ...зачем? люди все сами видят как ты организовала кто то похвалит тебя скажет что ты пиздато ведеш реп мероприятия кто то скажет что твой батл хуита .. такое всегда бывает невозможно всем нравится.... я например пришел из за того что бабан судит. но вотт эти темы эти задания условия по типу(на пятой секунде поставте на паузу перекурите потом продолжайте читку ато минус балл) смшные опять же для меня .. кому то мож и понравится.... не пались так рыжая и не нервинчай кому надо сдадут |
Цитата:
|
Цитата:
Но теперь я знаю,как себя с вами вести,чтобы предъяв не было..хотя..в мои обязанности даже не входит отвечать вам на посты.Будете спрашивать-а мне будет похуЙ.это всего лишь работа.всего лишь заработная плата. и вот бля попробуйте мне после этого рассказывать про ваши проблемы...и т.д. что вы не успеваете,что вы не можете обрезать! ВСЕ!ЛАФА КОНЧИЛАСЬ!МОЕ ТЕРПЕНИЕ ТОЖЕ! Добавлено через 1 минуту 33 секунды и еще...я и не собираюсь строить из себя кого-то.я такая какая есть.и в интернете и в жизни.и мне похуй на ваше мнение. |
вот блин зачем вы так...... теперь ей на всех похуй, будет всех щемить. Даже тех кто нормально общается |
Цитата:
|
ну вот он уровень твой лучшеб вообще не отвечала бы... организатор батла ведеш себя как мужланка ей богу.. мне то че говориш я не сдам и не жалею об этом ... ладно я ушел удачного батла будь человечней |
да пошел ты... |
:tomato: |
Цитата:
|
Рыжая, у меня один вопрос, только не ругайся :rolleyes: на сколько максимально можно превысить временные рамки трека? |
Цитата:
Цитата:
|
TraTiL8 тратил, ты меня бесить уже начинаешь своими высказываниями! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???!!! У портала NEWNN.RU есть свой график работы! Так выпало, что обновление базы данных пользователей, создание ОБЩЕГО паспорта выпало на сегодняшнее число. В этом ни Я, ни АНЯ, ни ПАЛЫЧ, ни К1, ни ВАСИ ни ПЕТИ не виноваты!!!! У компании есть свой график работы, повторяю, а наш портал есть один из проектов этой компании. Вы не идёте нам на встречу, не можете понять нас, какого хуя тогда мы должны идти на встречу ВАМ ? |
Цитата:
а то просто на третий раунд 2.5 всё-таки мало ))) :meat: скоро будет мясо, обещаю *сижу свожу* |
ппц, только что текст дописал, придется сидеть сводить сразу(( |
Да тихо вам всем, раскричались тут! :tomato: Не мешайте Амиго текст писать.:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. | |