![]() | |
Вообще какая разница будет не будет,продлят не продлят,выкинут не выкинут:confused: Важнее всего ь концептуальный,разощерённый,важный,монументальный вопрос:tomato: Писю будешь?:morkovka::p |
Куда сдавать??? |
FILL_MC завтра на сайт |
вы раскричались ебать, а норм сделать норм условия-не можете, мне хода уж точна не будет, но это в стиле индарнб, ребят, раунд не перый, вы слажали с сайтом, одумайтесь |
Цитата:
|
на оценках никак не отразится наш разговор.не волнуйся. тебя же только это волнует. а на личные чувства вообще пофиг.ну эт ваше дело.ваши выводы |
Анна конкретизируйте ситуацию, или хотябы предположите... смогу ли я завтра здать трек в районе 20-21 часов по Москве? |
Цитата:
Я вот кстати свожу сижу...скок тама по длительности должно быть?))))2:30?)))И чем тада посоветуете пожертвовать - куском припева или ебучим вступлением про аппанента?)))):saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Поразительно интеллектуальное задание конеш,открывающее безбрежные поля для фантазии,но хуй с ним,раз уж подписался,значицца,рубикон пройден. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не хочу думать что ты ебанутая.. и этого не утверждал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а,ну ясн,тада до зафтря)))) |
а обязательно ник было упомянать во вступлении? я например так написал: Мой соперник погиб Сгинул в облике насекомого. Под давленьем ноги, На полу в грязной комнате. И я в роли него вам об этом поведаю. Ведь в жизни он был своему делу предан по мне так вполне лирично и об оппоненте |
опа хлопай) ну че народ как движуха ?) |
Только что записал трек.. .Хорошо что продлили до завтра, спасибо. Я пошел спать, устал :( |
надеюсь завтра до часиков 2-3 х хотя б прием будет)) а то я спать долго буду, трек уже записан!! еее) щас залью на обменник, зацените :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. | |