![]() | |
Художник как бы такой товарищ, который говорит постоянно чё-то злое, но при этом появляется и говорит в основном после каких-то реальных фактов, поэтому вроде как и не приебёшься :king: Это так, размышления на тему, мне нехуй делать просто. Не воспринимайте как злобу. |
Цитата:
|
а у меня в треке в конце как раз про это))))))) Добавлено через 1 минуту 19 секунд ругатся конечно не красиво, но говорить и не делать - это пиздец((( Стиляга, как думаешь ты ?))) Что думает киров об этом?)))))) |
Киров думает, нужно быть терпимее!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ЛЮДИ! САЙТ ГОТОВ,НО ОТКРОЕТСЯ ЗАВТРА (НЕ В КОНЦЕ ДНЯ) Это точная инфа |
рыжая откуда инет? :confused: |
http://dump.ru/file/3897732 мое непрямолинейный подход к заданию. т.е. обращение к аппаненту есть, но аппанент не тот который в паре на баттле. |
Внимание ! Уважаемые участники, выкладывайте свои треки, сайт включен, срок сдачи продлен до 8 декабря 23-59, форум временно работает в режиме "только чтение" |
Цитата:
|
заходит) |
на сам сайт захожу, а под своим ником не могу... и трек соответственно сдать не могу тоже... |
Цитата:
|
трэк то заливается, а вот в таблице ни 1 трек не проигрывается) файл не найден |
я трек залил короче, но потом в таблице делаю прослушать .. и ошибку выдаёт, значит еще не до конца видимол сделали) Цитата:
|
Цитата:
|
ну значит завтра пацаны все скинем ) :seva: |
да, пв пишет не тот ;] |
дайте трек Nikita-Twist послушать. Я немогу послушать и скачать |
Вам предоставлена DEMO- версия минуса: BitRate DEMO минуса: 128 kb/sec BitRate полной версии минуса: 256 kb/sec Продлжительность DEMO минуса: 1:49 Продолжительность полной версии минуса: 3:02 Вставки Production BitMaker'a со своим именем в DEMO минуса: есть, чередуются через 3 секунды Вставки Production BitMaker'a со своим именем в полной версии минуса: нет ЦЕНА ПОЛНОЙ ВЕРСИИ МИНУСА: 300 Рублей Чтобы скачать DEMO-версию минуса и как свзатьса со мной можно узнать по этой ссылке: http://zerobattle.ucoz.ru/load/2-1-0-1 |
слушая этот минус хотел дважды вскрыть вены... |
а я трижды... только вот не выходило всё :( :horosho: |
Залил вроде, там не проигрывается правда, но надеюсь, что все пучком:morkovka: |
Какое вы заклинание кастуете, чтобы у вас сайт открывался? У меня по-прежнему написано, что через некоторое время итд... |
у меня не заходит на сайт :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. | |