![]() | |
пиздец вы меня озадачили со своим сайтом)) |
Кидо, ты не переживай им в оценках все воздастся!!! |
Че-то многовато народу не сдало.. |
Есть еще время у ребята. Если остануться пары без соперников, то появяться путевки в 4 раунд у тех кто не пройдет в парах. Там по наибольшей сумме баллов выберем!!! |
Цитата:
|
=)) круто у меня оппонент не сдал :mad: но блин все равно фигово, я так старался трек написать, думаол посоперничаю ) ну у него еще есть времечко |
постараюсь не задерживать, скачаю треки завтра, отправлю архивы кому нужно из судей... а вечером после работы буду слушать ваши треки!!! |
Цитата:
:horosho: |
Радоваться рано, так как оценки могут и не порадовать=))) |
Друзья, и всё-таки скажите, можно ли отослать в личку трек кому-нибудь из судей и быть уверенным, что он типа принят? Я конеш могу кого-нибудь из своих попросить или в поддержку стукнуть, но так быстрее будет. |
Ребята ваша задача залить трек на сайт. Исчите варианты... просите друзей если у самих жопа. Судьям в личку это не вариант. |
Цитата:
|
Клин, опытен и знает толк в судействе!!! |
Вот трэк. http://dump.ru/file/3903886 А вот тема, писиттте и там...) https://www.hip-hop.ru/forum/fill_mc-neobychnaya-smert-r3_raponebattle-276542/#post1068604655 |
Цитата:
|
Раунд 2 был слабым, его оценки вполне адекватные!!! |
а возможно утром сдать..? прост дело в том.. что выход в инет будет утром, сейчас с мобилы пишу. |
форма закроется в 23.59 сегодня |
ну а вличку я могу отправить..? зальёте в таблицу.. прост, ребят, вы говорили, что у вас в воскресенье сайт заработает, не каждый имеет возможность дежурить на хип-хоп.ру.. по сути это вы не выполнили условия, не дав залить треки в пятницу.. будьте людьми.. дайте трек досдать.. тем более много пар которые не сдали. |
Ман, мы трек прикрепляется от имени учасника... пороси друга чтоб зашел под твоим имненм и сдал!!! Добавлено через 3 минуты 2 секунды 7 пар пока не сдали вообще(((. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет если ваш соперник не сдал, а вы сдали... то вы прошли=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. | |