![]() | |
классный баттл:D я получается вылетел из за того что на дибильном сайте не открывается форма для заливки.......форматните нах такой сайт....то одно не работает то другое.....:D http://dump.ru/file/3901302 -----Tony-j лови :D:D:D тебе посвящается))))))) |
А 4 раунд вообще как будет распределяться? Поб 1 пары - Поб 2 пары Поб 3 пары - Поб 4 пары Или как то по-другому? |
По сумме набранных баллов. Сильный- слабый... вобщем так как и распределялись на 3 й раунд=). Я вижу что люди сдают и не понимаю как у вас и че там у вас не работает((( Добавлено через 8 минут 26 секунд осталось 4 пары пустых((( |
Цитата:
У тебя как бы видно, что техника есть, но косяков много.... Давно на меня дисс не писали =) |
я тоже ничего не понимаю....вот и прошу принять админов трэк:saint: |
еее у меня зашлось наконец то:dovolen: |
Заявления с принятием трека в письменной форме к Анечке Рыжей как к организатору батла. |
бляха-муха, че у меня с треком то =)) я уже запарился укорачивать его) было чуть ли не 2.34 ) рыжая разрешила +5 а в таблице все равно показывает что 36 че зафигня |
таблица чтот глючит значит |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я надеюсь судьи меня простят немного - то :)) просто в следующий раз надо давать задание и в ограничения приписывать +/- 5 ну или фиг знает :)) мало ли человек точь-в-точь нашпарит трек) а в таблице такой трабл будет) |
поебень) штуки нет чтоб залить и все) |
Штука есть... это у тебя глюки!!! |
да не внатуре) нету у мня покрайней мере нету:o Добавлено через 1 минуту 33 секунды давай за мня залей я пас те в личку дам) |
Попороси кого-нить... у меня инет медленный а времени мало осталось!!! |
Мб успеешь в личку смотри) |
Ты может не там ищешь?) |
2 раунда там искал щя не там типа) |
Если ты не на дамп залил кидай мне ссылку, и логин с паролем я попробую сдать http://rap-one.newnn.ru/battle/2/round а так вот тут |
Глюк сайта, неизвсено почему толька( Добавлено через 1 минуту 37 секунд Блин 3 пары пока не сдали... это не есть хорошо((( |
скока до конца сдачи? |
21 минута) |
часов дома нет?) |
Да похуй дома) можно было на крайняк пост смайлик тупой отправить и посмотреть сколько время)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. | |