![]() | |
я так и знал что мой панк рок тебе не понравится((( |
спасибо за первые оценочки.. вижу тебе понравилась "сага о короле биотуалетов" :horosho: |
А я рад) баллов мало, но прошел)) нах эти тараторки больше не буду использовать)) Добавлено через 5 минут 46 секунд А и еще К1 спасибо)) |
Мда...К1 в своем репертуаре.... За такой трэк Сиду такие оценки:D:D жесть Лан, пох, ждем дальше))) |
щас батловый рэп самый заебатый значит?)) |
K1 кого ты тянешь мудильник, че за оскорбления в адрез учасников???? И Это нормальное судейство, а ты бы не хотел за свои слова в ебальник получить..... 47 Dyadya_Sid оценки 4 4 2 - нормально, прошел Эсвэпи оценки 2 2 0 - девочки вам наужен отдых, не прошла) TiM26 оценки 2 2 0 - девочки вам наужен отдых, не прошла) |
"McPaul оценки 3 3 0 - хоть эффекты нашел, молооодец в следующем раунде жду от тебя морфордера, металайзера, хоруса, дисторшена, мета флэнджера, а то больно много рэпа, и очень мало таких штук, прошел" Дааааа, давайте сделае из капы, кусок бревна xDDDD © |
K1 через "и" пишется бутират и его колят, ещё как :o 3Ы про оценки, как и во втором, помолчу :rolleyes: |
Ребята вот почему я не хочу сюда выкладывать оценки, я уже вижу ваше задротическое нутро=))). |
та не мочи.. всё норма.. просто игнорь все выпады в свой адресс и всё ) |
Я тоже приступил к судейству, оценки будут как всегда (маленькие), не ахуевайте :cool: |
Да кстати мало комент ов задротческих, я когда оценки увидел дуал всё....щас начнёт, а нет..смотри всё ровно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился Вини да Пух Добавлено через 1 минуту Чё то всё заебало))и сижу на сайте и слушаю треки батлла)))И понимаю что мне немного повезло с аппонентом))) |
Цитата:
|
Ну да, хороший трек Добавлено через 1 минуту 19 секунд Стоян и Вини да пух оба про премию Дарвина читали)))что с вами? нашли красивое словосочетание?) Просто премия дарвина- неожиданная смерть оппонента) хз..не вижу ничего общего)) а уже 2 прочитало про дарвина))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чем тебе оценки то не понравились? S-Jones Какая пара? |
Вот понапишут там про Дарвина, а потом удивляются почему у меня 0 за текст :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. | |