![]() | |
Цитата:
Это и есть раскрытие если что,нобычная смерть и есть необычная смерть)А что такое рифмы я так понял половина судей ещё не поняла...не глаголы вроде и то ладно,странные вы типы)Кирилл огорчил подобным в оценках,я не про себя сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Минус качает а не флоу....мёртвый ты на нём... |
Цитата:
|
Цитата:
|
=K1= меня радует постоянно, хз почему но второй раз максимум) |
Сделал вывод для себя, что лучше не сдавать, чем сдавать хуйню:D |
Цитата:
Нормально судишь. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще не пойму, почему палыч не выкидывает оценок. все равно они есть. смысл, что мы их тут посмотрим, что там. :confused: |
Цитата:
|
[/QUOTE] Блять о каких оценках может быть речь, если тут люди не догоняют, что такое Премия Дарвина и делают выводы о треках по первым 30и секундам. :horosho:[/QUOTE] Ну уж извините не такой задрот, не знал про "Премию Дарвина" И что типа если человек незнает что такое "премия Дарвина" всё пиздец? не хуя не понимает?:tomato: |
Цитата:
Паренек судит трек, слушает 30 сек - думает: "какая нахуй премия дарвина?:o", раскрытие 0, битос хуйня. Всё.:kiss: Если трек слушаешь, надо понимать о чём он.:horosho: не, к1 нормально отсудил. :| |
Цитата:
А точ то он треки недослушивает..я ещё по 2 му раунду понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я всё правильно сказал, не было оценено всего 4 трека, которых он не заметил, а соперники из этих пар, были оценены ранее. |
:eek: |
Цитата:
С чего ты взял что не было оценено всего 4 трека? Хотя смысла нет спорить тут, я считаю, что К1 отсудил нормально. Просто нормально, понятие растяжимое. Кусок хлеба в 1943 было охуенно. А Васе с соседнего подъезда это хуева. Так что делайте выводы сами, уважаемые. :horosho: |
Цитата:
Смотри изначально: 10 RaTe оценки 4 4 1 - читаешь хорошо, сам знаешь, трек средняк чесно,пока что прошел crush оценки =трека нет= 13 f1te оценки = нет трека= ХеРуВим. оценки 4 3 1 - начал за здравие , кончил за упокой, пока что прошел 17 Vla2 оценки = нет трека= tur1st оценки = нет трека= 24 Павлик_Воля оценки = нет трека= Stuff(EP) оценки 2 2 0 - пока что прошел Следующие: 10 RaTe оценки 4 4 1 - читаешь хорошо, сам знаешь, трек средняк чесно, прошел crush оценки 3 2 0 - зачитан очень плохо,что то бред какой то, прости, не прошел 13 f1te оценки 5 4 1 - хорошо, прошел ХеРуВим. оценки 4 3 1 - начал за здравие , кончил за упокой, не прошел 17 Vla2 оценки 3 2 0 - прошел tur1st оценки = нет трека= 24 Павлик_Воля оценки 5 5 1 - отлично, прошел Stuff(EP) оценки 2 2 0 - не прошел Теперь ты надеюсь сосчитаешь, сколько треков ему оставалось отсудить! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"За 12 минут ты прослушал 7 треков, длительность которых 17 минут 30 секунд. Нормально судишь." Я написал, что не 7 треков, а 4! На что ты написал, может ты хотел сказать, что 4 пары? Я тебе написал далее,..... бля не тупи!:krik: |
Цитата:
Я тут читал-читал-читал-читал сайт бэтла. Смотрел как то видос PSREC из Белгорода, Клин ты там не мелькаешь в этом видео случайно??:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. | |