![]() | |
огрызайтесь=) сколька угодно... самых ярых ждет баранка=) |
Палыч, от тебя завтра оценки? |
The Clean - тебе спасибо, а то походу народ то совсем ослеп, клевещут тут на меня, люди давайте исходить из своих способностей и возможностей, в этом раунде практически никто не порадовал, четверть сопли жевало,четверть не по теме, четверть вообще бред несли, четверть не здало. На что наработали , то и заработали, а поповоду "отдыха девушек" , дядя сид просто вас в тряпки убрал одним припевом.Шутку понимать надо студийные гэйнгста мля...., лечите свое чувство юмора суровые рапирки.... |
К1 Спасибо за оперативные оценки) Трэк получился на отьебись,поэтому всё по делу) Дальше такого не будет 100%) |
:D |
Цитата:
сопли жували? ебать ты умный :boyara::ma3im::ma3im::ma3im: А что было задание: не делать лирику! чё за ересь? если тебе не нравится лирика, то это не значит, что четверть сопли жевало! "Четверть не Здало" , аахах, Здало? ой, да ты гений ("среди удобрений" :D) Я не высмеиваю тебя! тут таких тысячи) просто смешно от неграмотности дикой, причём очень дикой (извини за тавтологию), приставка "з" - это нонсенс И такой человек имеет права и обязанности судить серьёзный батл? Стыд и срам! Опять же, извиняй, что на тебе оторвался немного, просто под руку попался, умник так сказать... Перед тем как писать, трижды подумай! "сопли жевали" :D:D:D Ограничен кругозор что ли ? Читай на википедии, что есть ЛИРИКА :black: Писс! :muse::chet: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже начинаю паковать чемоданы :horosho: |
А я елку уже поставил) Седня купил - искуственную, зато шишки натуральные:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ваня План, с ума сошёл что ли?:) зачем тема?))) К1 ценит круто рифмы и смысл я гляжу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем бай бай! :king: встаю из-за компа, заебал уже :ma3im: |
Ваня План обиделся, что мы с ним просрём (ну, я точно). Ванёк, я ещё щас вспомнил, как мы тогда стояли обсуждали, я говорю: "Ну я своего оппонента пройду короче, ты тоже, а вот Саня просрёт. Ему Рома Сит попался, проебёт Сашка, это точно". Саня ещё сказал: "Ну ты, Андрюх, подбодрить умеешь ваще". И тут - хуяк! - Ваня просирает, Андрей просирает, Саня идёт в раунд 4 :king: Довыёбывались, походу :D |
да еще никто не просрал) первая тока оценка) |
Цитата:
ну бля к1 чета в уши ебался на ночь походу:krik: на своё не жалуюсь, вообще говорю по раунду :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. | |