![]() |
Цитата:
|
Закрытый Нижегородский батл-это один из проектов NewNN.15 августа проходила презентация его в реале.Далее батл онлайн.Финал и полуфинал на открытой сцене.Приз-штука баксов. Участников мы приглашали сами.Поэтому закрытый |
Ryzhaya успехов в проведении.... |
ВНИМАНИЕ! Обязательно в треке указать название батла (3 официальный R-Battle) и нашего рэп портала rap-one.newnn.ru Спасибочки PLYS) |
Я что-то не врубился. Где и как регистрироваться? на акую тему и куда трек? Кароче, как поучавствовать вообще? ) |
Регистрируешься на сайте. http://rap-one.newnn.ru/battle/2 проходишь по ссылке . Нажимаешь кнопочку "Заявиться" и ты автоматически становишься участником и появляешься в списке. Инфа о 1 раунде во вкладке "Текущий раунд" Добавлено через 12 минут 13 секунд The Clean, будешь судить со 2-го раунда))Напиши мне инфу о себе краткую и смело регься на сайте Добавлено через 14 минут 11 секунд :kiss: |
Чёрт.. а если трэк по времени 1:02 получися? Всётаки примите или нет? |
+ 2 сек. я уж думаю примем...Ты внимательно читал правила батла на сайте?Особенно последнее? |
Цитата:
|
Остальных экспертов буду приглашать сама) |
Цитата:
|
Заходи в раздел 3 официального.НАжимай на вкладку "Текущий раунд" .Там увидишь |
Нашёл всё)) Я совсем слепой, простите) |
Со всеми бывает;)) Добавлено через 3 минуты 39 секунд http://vkontakte.ru/club11041890Группа нашего рэп-портала в контакте):kiss::muse: |
Последний вопрос.(достал наверное))) Трэк называть в формате SullaMC_3_официальный_R-Battle_rap-one.newnn.ru Так чтоль? ) |
:kiss:Трек можно назвать как угодно.Он автоматически переименуется по спец форме__)))) Не достал) МНе даже приятно))) |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/3391333 вот готово)))) |
Wee мне не нужна ссылка на трек.ты его должен залить в спец форму на сайте.Он будет доступен для скачивания после окончания сроков |
Рыжая,я залил уже,просто вам на зацен выложил тут))) не слухала?:) |
Wee а...Пардон) Сейчас послухаю)) Добавлено через 5 минут 12 секунд Wee Дорогой,видимо для кого-то ограничения -это вещь маловажная)Добавлено через 24 минуты 25 секунд вы меня слышите,молодой человек?:muse: |
да зая,простите меня аа,упоминание о вашем батле заняло достаточно места((( |
Wee Да...Именно...) плюс-минус 3 сек можем простить....но 20... Это если каждый будет нарушать ограничения...Боюсь представить,что случится)))Поэтому,родненький,сделай как-нить его поменьше.. Когда упоминаешь о сайте и о батле,ты слишком тянешь.и много лишних слов)))Ты же творческий человек)Придумаешь что-нить) |
хех,может урежу нафиг это упоминание?))) я залил уже вам на сайт,написали что принято))) может мне как первому исключение сделаете аааа кстати меня тоже в детстве рыжым называли ахах))) |
ну хули приколимся тут ааааааааааааааааааай)))))ееееееееееееееееееее |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |