![]() |
Где оценки??:) |
Цитата:
|
Если вы блять такие дахуя пунктуальные, схуяли вы сроки продлевали на полторы недели по времени моковскому? Я бля буду сам в столице живу. И бодрых минут 25 ебался с ващей ебанутой формой. начиная с половины 12! |
Ребята все вопросы к Ане Рыжей она организатор она может вам помочь. Мата прошу не надо здесь. Твои слова не обоснованы. Не надо строить из себя супер звезду!!! |
ну мы же рейперы, хули вы ждали. а слова вообще-то обоснованы вполне. как с ней связаться? |
В загловоке темы все координаты. И советую без наезда общаться. Девушка не любит истерик и выебончиков. |
Мои слова обоснованны. Вот доп аргументация: Любой желающий с руками и глазами может в рядах участников найти например меня. почти в самом конце. щелкнуть мой профайл. там же заценить когда я у вас на форуме регнулся. Например сейчас показывает: 10.10.2009 23:45:50 (38м:18с назад). По ващему же форумскому (московскому) времени. Кроме как для заливки трека региться туда было не за чем. Далее сделал все по инструкции, но... болт. трек был уже на компе. после реги осталось нажать 2 кнопки. но форма уже не появлялась. пысы: звезду никто не врубает ;) |
Цитата:
|
Цитата:
мир броу комон пис :king: |
Вот с этим заявлением, можно еще подробнее расписать прямо к ней. |
Цитата:
|
Ну на хх ру проблема с моим аккуантом возникла, вот пришлось стрельнуть телефончик =)). Так, что воть тык. +) Оценки появяться дней через 5 ть не раньше. так что запаситесь чипсами и пивом =) |
откройте до 12 утра здачу |
Темы отдельной решили не создавать, т.к. качество ужасное :black: T.M. [imma quality] - http://dump.ru/file/3556458 palach [imma quality] - http://dump.ru/file/3556459 |
wtf?:D какие оценки они будут как минимум через неделю - выдумаете легко отсудить 500+ дыбилов как я?:)) шучу =)) |
оценки будут?или так обойдёмся? Цитата:
|
ну тем более.... я то врятли пройду , что послушать мой тречо нажимай ctrl+f и вписуем Reed на сайте батла , так что мне как бэ ети оценки и неочень нуны =))) |
Цитата:
хорошие треки:horosho::horosho: ещё бы тему по лучше раскрыть и здание выполнить:o а Вандер участвовать не будет чтоль?:eek: |
Цитата:
|
)))) |
ждём оценок:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек на 3 оф. Р-батл можно будет сдать до 15 октября))По многочисленным просьбам продлили) |
Цитата:
еще до 15 сроки потом еще неделю оценки блять:chet::chet: что делать то:(:(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |