![]() | |
Спасибо за оценки! Реально большое спасибо! :horosho: Хотя бы отписала почему, как и за что... и видно что вслушивалась! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
**пароль |
опа,уже 200 страниц,довольно пропиаенный батл:horosho: |
11 Lino 0+0+0=0 не сдал Rodney 0+0+0=0 не сдал 12 Rsite(Phenomen) 3+2+0=5 больше эмоций. дисс-неоригинально. раскрытие неуд. не старался (Smile) 3+3+0=6 монотонно. да... зоофилия...вот фантазия у людей.. Радует хоть то,что не дисс. Хотя и дисс можно сделать на 5 баллов. если с умом. 13 f1te 4+3+1=8 вступление улыбнуло) дисс-ну никуда не годится. раскрытие банал ХеРуВим. 4+4+1=9 раскрытие интересное)) больше эмоций. (проход) 14 МарыЧ 0+0+0=0 не сдал Подъездный 0+0+0=0 не сдал Irb 0+0+0=0 не сдал 15 Voin_Voni_7lvl 4+4+2=10 "зеленый человечек" ахаха))) Амиго жжет) пение-это стеб над оппонентом или над судьями?)))) не обижайся) Green_Man 4+2+0=6 не увидела вступления. Дисс-неоригинально 16 Футурапи 4+2+1=7 "Демон во мгле" ахаха) если ты пытался изобразить агрессию,не получилось)) Выглядит как реплика пафосной сучки))Не в обиду) да...в паре со злом находиться не так уж и просто))) Где вступление лирическое? задание не выполнено. опять же дисс. Если очень постараться,то и из дисса можно конфетку сделать.Но видимо,тебе было лень.А так тречо качает the1mc 4+4+2=10 ахахаха) "У тебя серьезные проблемы.Ты умер." я упала со стула) Ты такой добрый мальчик))) "Вел себя,сука,как быдло" Ахаха) блин,трек улыбнул.Молодчинка.Техника на уровне. Ов максимальное)))))) 17 Vla2 4+3+1=8 Тараторщик блин) еще и мажор к тому же))) еще одна стори о суециде...ничего необычного. для нашего времени._) tur1st 0+0+0=0 не сдал 18 Plamia 5+4+1=10 ПОнравилась смена стилей читки, раскрытие.. Да уж эта "типа смертельная болезнь" Свинной грипп ну уж ооооч актуальная тема_)Аж пиздец,как смешно. Аудионаркота-тоже что-то новенькое) ТЕхника на высшем уровне.трек хороший,прокачал. Nugget(BS13) 5+3+1=9 Еще один тараторщик))) Дисс..( Вот это фантазия))))) ахаха 19 Lame 0+0+0=0 не сдал Mr.TIP 4+4+2=10 Президент,голос у тя по накурке))))))) "Там такая Маша" ахаха)) мне реально стало страшно) анестезия? (тазом) да,Кирюха бы оценил)))Ухахаха Раскрытие угарное. 20 Flink(NFmT) 4+4+2=10 Красиво сделал.. Хороший трек. техника на уровне.задание выполнено. тексток на уровне) все ровненько) A_D 3+3+2=8 ахахахахаха)) Улыбнуло.. Веселенький трек) "Давай,возьми меня!" после этого я чуть не упала) Дыхалки не хватает. чувствуется. Из-за веселенького напевчика где-то потерялася твердая,уверенная читочка( |
слетаю ёбана) |
эх слетаю, но похуй моя задача выполнена =)) расмешить оригинальным раскрытием =)):horosho: Добавлено через 1 минуту 3 секунды но за текстик можно было побольше поставить =)):horosho: |
за веселенький трек ушло в общ впечатление))) и еще)Вы чего расстраиваетесь?У нас есть вакантные места,во-первых. А во-вторых,еще не все судьи)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Извините конечн,но остальные сегодня днем или вечером. Голова взрывается от треков....+энергетики и дофига кофе..это жестоко. |
2-0 в пользу команды Смайла, ситуация становится напряженной :seva::guinda: |
Цитата:
начало сам придумал, ни откуда не брал .. *обиделся*:p Цитата:
Лино жалко не сдал, хотел с ним встретиться дальше в паре) трек у меня его один даже есть в плейлисте) :cool: вообще крутой чувак спасибо за комментарии судьям большое!!! |
Цитата:
ахаха, за оценки спасибо, даже ник старый помнишь)) |
Спасибо ане за оценки) |
Отлично,пока веду скокототам-ноль)))))Смотрим дальшее))) |
Коммент Палыча убил,мол нелепо и к чему про Дарвина,я виноват,если он не в курсе что Премию Дарвина вручают за Нелепую Смерть?))))):D Ребят вы даёте задания,но по-своему незнанию почему-то снимаете баллы,ребят,а википедия вам нахуя? http://ru.wikipedia.org/wiki/Премия_Дарвина вот вам ребятульки:) |
Winny Da Poooh а что произошло такое ?) |
Цитата:
|
оу) ну это ещё ниче, вот К1 ваще олень е...нутый:D |
Цитата:
|
а я пошел есть пюре с курочкой. давно не кушал. студент бедный. приятного мне аппетита!:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. | |