![]() | |
Саня Санта и Ваня План.Конечно очень приятно смотреть,как вы поддерживаете друга своего и т.д. Но это можно сделать в асе или еще где-то. Люди ждут оценки, а вы пишите свои посты. И причем все посты с одинаковым смыслом. Мы уже поняли,что вы болеете за своего друга. Но от ваших слов оценки не изменятся.Поэтому сидите спокойно и ждите оценок. |
Цитата:
|
Респект хайду. Не ожидал, так охуительно всё расписано) Реально спасибо) |
Судьи (те, что отбор судили, кроме одного) - пидорасы |
Хая благодарю конеш. Вероятно, я реально с временем вступления перебрал... |
Цитата:
Цитата:
я не "хайд") я хай -) |
*h1Gh У тебя ошибка, против TONYJ в паре должен быть Nikita-jazz, а не Французоф) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В Саратов из Саратова спасибо |
Цитата:
Кроме одного это кого?:guinda:кто это у нас тут не пидарас?ПРизнавайся)Сейчас исправим |
h1Gh спасибо за оценки)) очень порадовал) |
*h1Gh Спасибо за оценки,хз походу отвык я от баттлов,щас делаю такие треки что бы как бы простым людм нравились)))Как то перестал на рифмовку замарачиваться)Но вот то что я неумею интонациями играть в этом вы меня хуй убедите:p |
Цитата:
|
*h1Gh, спасибо за классное судейство! ошибки понял, в будущем исправлюсь!:horosho: |
h1Gh Спасибо) Все за дело поставил) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это как комарик укусит))) Даже не заметишь))))))))))))))))и тут же станешь таким,как мы,пидарасом) Цитата:
Писю будешь?:morkovka: |
Спасибо хаю за хорошее судейство. Я чёт нехуя не постарался, объективно проигрываю. Удачи всем, кто проходит;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миш, *h1Gh ты мне не ответил( |
Цитата:
|
по поводу Классика |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. | |