![]() |
Оценки будут 16-17! |
Цитата:
соре:kiss: |
Мокрый Вилли :kiss: Добавлено через 56 минут 53 секунды Уважаемые участники!!!Я конечно понимаю,что вам в прикол сдавать трек с другого батла,чтоб новый не записывать! Чуть меньше половиНы сдало треки на тему "Добро пожаловать в мой мир"! Забыла как этот батл называется.. На отбОр я приму эти треки(хотя это сказывается на оценках).Но если в будущем будет что-то подобное и я об этом узнаю.Дисквалификация без разговоров! |
Цитата:
офигеть, я торопился, почти на "отъебись" свел, а тут продляют, кидают претензии что и до 10-го мало, хули давай до 15... а некоторые еще и левые треки сдают... не не офигеть, - охуеть... |
base-t совсем не смешно. |
u menaj takoi vopros, uznal o prodlenii, trek mozhno perepisatj? |
Цитата:
|
Цитата:
я например не знаю что за бэтл ты приводишь в пример, но мои первые строки: "добро пожаловать на баттл - это мой мир..." ))будет забавно. |
i perepisal ja ego dopustim , kidatj kak bqlo , s tem zhe nikom, i on zamenitsaj v tablice? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Рамзес был прав:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
правда сам переписывать не буду... не из-за лени, просто раз уж сдал, то сдал. не пройдет, - удачи другим... |
Цитата:
Был уже опыт и нормально все,никто не плакал. |
Цитата:
но, извини уж... у меня все равно улыбку вызывают эти заморочки... :p |
Цитата:
Цитата:
|
шо опять сроки продляются? - ппц ПыСы у мя чёт на сайт не заходит.... Пысы уже заходит =)) |
блять, гамно! |
не ругайтесь)):kiss: |
Цитата:
|
Jocke(ILLegal) это не двойное продление.Мы просто дали возможность людям сдать треки,пока судьи оценивают. |
Цитата:
|
продлевать безчеловечно :krik: если 17-го опубликуют оценки - я буду по-настоящему счастлив :saint: |
организация конечно падает из-за этих продлений. Кто хотел сдать тот сдал уже давно... А каждого ждать глупо. Вокруг куча баттлов ну не успели сдать идите на другой баттл, зачем сроки то продливать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |