![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
может часть номер 2 создадим, а то уже обльше 200 страниц хотя мне пох в принципе, я вылетаю |
Цитата:
даже одновременно могу) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
виктор виктор удет вас всех судить в финале:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
да) МЫ гей парад организуем) я предводитель) |
Вот блин, опять на гей-батол попал=) 1 место - статус оффициального гея и путевка в Канаду?) |
Цитата:
|
Спасибо хайкхт))) за оценки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю судей.пишут раскрыл хорошо а вторую оценку 3 ставят))в читке значительно уступаю а ставят 4.)) Трэком впечатлил! Ов 0 )) чё за нахуй) суммой оценок по сути доволен а вот поочередности составляющих нет)) спать нахуй)) всем Пиздатых сновидений))) |
Цитата:
|
Цитата:
- Алло, позовите доктора, делавшего операцию такой то. Медсестра зовет. И вдруг, по случайности, звонок переключается на разговор по обсуждению ремонта машины в автосервисе. - Как успехи в операции? - Вы знаете, все таки пришлось заменить зад... - Вы че, мужики, у нее же нормально все с задом было?! - Понимаете, зад был уже к этому времени сильно изношен, причем, возможно другим хозяином. - Неа, ну спасибо конечно, а что еще? - А также буфера подтянули, а то сильно болтались. похоже она у Вас очень много масла сжирала, так вот этот момент мы тоже отрегулировали. Попробовали всадить втулку - каждый по разу, но че то она на хотела заводиться. Завтра приезжайте, мы еще попробуем вместе с Вами. *** |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. | |