![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
незашто) Цитата:
|
Хай, отсуди у меня в паре Фона МС... (49 пара) |
Цитата:
Хорошее начало, потом оффбит смазал всё сразу же, дальше слушал напрягая слух. |
Хай лучший судьи тут! не из-за того, что он за меня проголосовал! мне как бэ похуям, что другие против) поверьте, щас цель сс2 :dovolen: просто он комментарии жирные и чёткие дал! вообще, Мишаня :kiss::kiss: |
спасибо большое -) |
Спасибо, Хай, сори, если я не заметил сразу... PS: согласен с Аденом! я тоже приятно удивлён столь развёрнутым комментариям по каждому треку! |
Да, правильные, хорошие оценки (ну мне не очень), но по всему раунду все грамотно) - респект, Миха |
ребят приятно, я старался) башка пиздец пухла__))) |
Цитата:
|
Цитата:
h1Gh хоть и отдал голос оппоненту, но я реально ах*ел... подробные коменты по всем трэкам + я реально почти во всём с тобой согласен (это в нашей паре) красавчик я не видел ешё такого судейства:horosho: R-site VS Смайл 1:2)) |
Норм!) |
:dovolen:... нечего сказать:) |
и приятно слышать такие коменты от техничного,пиздатого чела:horosho:респект =)) я бы заебался столкьо катать..но ты силен волею:horosho: |
мне завысил, мой трек говно)) |
Цитата:
я когда ебашил первые десять пар было прям нормалёк всё-) но потом до пиздеца доходило в голове )))):D:kiss: |
Миша, хватит базарит :D меня прокомменть) ну хотя ты вроде отписывал тут уже, но про соперника что хоть скажи :) |
High а что у тебя за звук? еси не секрет:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:( вредина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|