![]() | |
Русская зима: горячие блинчики, самовар с чаем, пузырь самогона=) |
синоптики вообще руками разводят) говорят, что в это время норма для столицы -6, а на улице -25!:guinda: Добавлено через 7 минут 21 секунду чет жестко как-то! |
ну чето с нашими шаротами и высотами стало...наверно происходит сдвиг планеты с орбиты..скорее всего ослабляеться притяжение солнца к земле:seva: как вам такое заявление..мое мнение |
Движение нашей планеты описывается законами Кеплера: Первый закон Кеплера: каждая планета обращается вокруг Солнца по эллипсу, в одном аз фокусов которого находится Солнце. Ньютон установил, что вид орбиты, которую описывает тело, зависит от его скорости. При некоторой скорости тело описывает окружность около притягивающего центра. Такую скорость, которую называют первой космической скоростью, и придают телам, запускаемым в качестве искусственных спутников Земли (направляя эту скорость горизонтально). Средняя скорость движения Земли по орбите 30 км/сек. Орбита Земли близка к окружности, а скорость Земли по орбите близка к круговой на расстоянии Земли от Солнца. Параболическая скорость для Земли будет равна корень(2)*30 км/сек = 42 км/сек. При такой скорости относительно Солнца тело покинет солнечную систему. Таким образом, что бы поменять орбиту Земли нужно поменять её скорость обращения. Для изменения скрости обращения спутников используют двигатели, которые способны сдвинуть спутник на другую орбиту. Анологично рассуждаем с Землей. Для смены орбиты нашей планете нужна скорость которая может взяться толька если мы посторим гигантский двигатель, или взорвем несколько килотонн ядерного запаса или мы столкнемся с астероидом масса которого будет чуть меньше Земли. Переполюсоваться наша Планета сама тоже не может, хотя отмечены тенденции ослабления магнитного поля и поялвения озоновых дыр на полюсах. Вывод: резкое похолодание это внутренний эффект на Земле, не связанный с изменением орбиты!!! |
Началу 4 го раунда помешает конец света:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
блин, боюсь, что на меня накинется палыч с криками, что я ною :rolleyes: но когда 4 ? |
Давай вместе поноем,пущай на двоих кидаеца :D:D:D ))))))КОГДА 4ый рааааунд :( |
Цитата:
|
Я не против если бы четвертый раунд был после нового года xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
то есть не знаете :( |
третьим буду в трио нытиков:guinda: |
Цитата:
|
Четвертого не будет, накрывайте стол, наряжайте елки:horosho: |
Хуй с ними с ёлками,поляну накрывайте! :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, помимо резкого похолодания ещё и вырубка лесов)))) ДАЙТЕ БЫСТРЕЕ 4 !) А то мы тут про 2 мировую вспомним) |
Цитата:
|
че там с брежневым:dovolen::seva: |
Цитата:
|
кому не в падлу занесите меня в наменации..Новичок года (рега 09) =)):seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. | |