![]() | |
нахуй оценки обещали блять:bad: |
ещё есть время;) |
Чего же так всё тянется? Надо уже скоро ёлку будет ставить... |
пиздаболы:tomato: |
:tomato: |
ахахха)) пацаны злятся)) судьи кто ещё не проверил ну вы реально дятлы)) зачем тогда братся за это дело? если отсудить не можете? High вообще красавчик! в пример вам! всё сразу отсудил и всё ясно объяснил! а вы, извините за выражение, ГОВНО)) поджопники)))) знайте что на одного человека в мире стало больше который вас НЕНАВИДИТ)) обосритесь)))) ещё скажите что мне 14 лет)) в рот вас))) всем гл__))) |
:guinda: ждём дядю Клина.. обещал сегодня кинуть оценочки. |
Цитата:
|
это пиздец:bad: |
:tomato: 'этот смайлик дарит мне душевное спокойствие |
Бунт :morj: |
Цитата:
|
Саша Художник, че ты тут самый крутой Ёжик??? Помоему нет. Какие проблемы у тебя? За всех печешься, журавль ты наш. :guinda: |
Цитата:
|
и понесся срач... Хорош вам |
Оскробление судей в зачет не идет. Легко срать сидеть... вам блять мало дел что ли??? Заебись писать так вот заглаза. А так бы поебальничку впечать и заткнулся бы. |
Цитата:
|
пацаны по делу срут:seva::seva::seva: |
Художнику=))) и всем кто там злобу тянет. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Вам сказали русским языком, что 4 й начнется на следующей неделе... вам мало что ли??? Занимайтесь своими делами. Про судей не дам плохо писать, так как все они очень хорошие люди!!! |
Цитата:
я тебе не журавль! по ебальничку?? так въеби!! за слова отвечай, вафел! я тебе всё по делу говорю, так что язык попредержи кулаками махать вздумал??? пиши сюда ICQ#: 461-701-983 |
Цитата:
|
я злобу не тяну, вы сами тут мозги всем е*ёте! сегодня, завтра, послезавтра, вчера, позовчера, определитесь! Добавлено через 1 минуту 21 секунду батлу срок даёте!так и судейству давайте |
А я тебе не дятел=))). Сам ты пиченюшка. Будь адекватен, ты сам погнал первым на ровном месте. Так что признай что не прав и с тебя больше нечего взять.:blackust: |
Цитата:
|
Я и не говорил что ты дятел, у меня к тебе никаких претензий нету! ты всегда вовремя проверяешь!и спасибо тебе за это! вот моя фраза: *судьи кто ещё не проверил ну вы реально дятлы))* ты уже проверил и поэтому это к тебе не относятся, я адекватен просто разозлился! ещё раз повторю к тебе претензий не имею!!! это ты намеревался меня побить___)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. | |