![]() | |
Да ладно пацаны, что тут гон устраивать, раз сказали что на след неделе 4й будет, значит раньше ничего не произойдёт! |
Дак ты пойми, что судьи это одна семья так же как и участники. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выставляю! Не пизди на меня :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во народ песенка моя успокаивающая такая!) Кому интересно! Красивая вроде)) https://www.hip-hop.ru/forum/fill_mc-na-noch-krasivo-poluchilos-279258/ |
Бля чё вы все пихуете??? наряжайте Ёлку, найдите себе друзей...и не сидите тут и не заходите через каждые 5 минут в поисках оценок, как только так сразу... |
до полуночи 23 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд говорили уже об этом много раз что дело даже не во времени а в том что говориат а не делают:)Добавлено через 1 минуту 57 секунд часть кнопок не работает:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
тольо сегодня как бэ уже послепослепосле завтра |
Цитата:
чё умный самый? |
От того что вы наезжаете на судей оценок не появитя не спорю это большой минус что так долговатенько оцени, но вспомните хх ру...вот там то реально долго!)_ |
Цитата:
я незнаю про хх ру батлы)) ну там участников раз в 10 больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оф. Хх.ру не тот баттл с которого надо пример брать. 3 раунд 8-го, если мне не изменяет память, около 3 месяцев судили, или дольше. Почему-то парням(девушкам)-участникам ставят сроки, на более сложную задачу и приходится выполнять. Почему же ради самоцели не поставить срок оценивания и не уложиться? |
Ваще жёстко...4-го охото))):king: |
вы в жизни такие же пиздаболы? |
Цитата:
|
тем, кто не отвечает за свои высказывания |
Клин сегодня я думаю то точно выставет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. | |