![]() | |
и сегодня Клин пропал |
да было бы круто, если бы вы сразу назначали срок судейства..а то по месяцу ждать-это пизедтц беспонтого.. |
Поидее должны на следующей уже начать 4 ый |
Мдяяя...хоть уже и известне "для меня" результат, всё равно...мдяяя...:mitch: |
блять до сих пор нету оценок |
Цитата:
|
да организация пиздец конечно вот так у нас в россии и работает народ |
хм... ну тут все совершенно стабильно!!! :| |
ЛЛЛалаллЛАЛЛЛАллала тру лал тру ЛАлла... танцую румбу с баклажаном, ем сосиски с пармезаном.... тру Лалла лТрул ллалаА... я крутой пацанчик, я сижу в халате, пью кофе и курю хуету за 20 рублей..... Тру лалалЛА ллт тру ЛАлллалллА.... а еще сожитель заебал.... пиздит громко по телефону со своей девахой .... тру лЛАЛЛЛа тру лЛАЛЛАЛ ёба рот компот:horosho: |
Нормальный ход будет, если вы сейчас четвёртый дадите)а кто не пройдёт просто трэк не сдаст! реабилитируйте себя)) |
4 й раунд на следующей неделе. Я немогу тероризировать судей каждый час по оценкам. И что там в офисе нью нн тоже не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто знаю Аню Рыжую и она всегда стремиться к ускорению всех процессов. Тут видимо есть причины на которые она не может повлиять. Все таки проект нью нн это не только батлл... отсюда времени мало. |
да пох на таблицу, щс больше волнует вопро, кода оценки =)) Добавлено через 1 минуту 5 секунд бля че с клавой |
То слишком быстро отсудили на отьебись, то слишком долго назаебись))) :blackust::skaldust: ща все будет) |
Заебись!) :horosho: |
опачки |
Цитата:
|
Cannabis aka DF - Яд (Lloyd Banks Inst.) промо-трэк с микстэйпа "Поцелуй Меня В Зад/Kiss My Ass" который выйдет в середине января!!! https://www.hip-hop.ru/forum/cannabis-aka-df-yad-lloyd-banks-inst-279453-post1068720809/#post1068720809 прошу отписаться здезь или мне сюда:))) не игнорьте пожалуйста:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 IceBreeze Рифмы затертые до боли,подача тоже без изюминки ,сам по себе трэк не цепляет,но нужно отметить что уровень мс довольно хорош ,но до высших баллов недотянул. 4-4-1 LaPas Невыполнено задание раунда (Задание: лирическое вступление-обращение к оппоненту. А далее-свободное раскрытие.) Жесткий трэк. Во всех отношениях, йо) Попробуй записывать бэки на трэк. 3-3-1 ГОЛОС ЗА ICEBREEZE ****************** 2 Stiliagaz Задумка понравилась,исполнение придраться некчему о\в соответственное,наверное до высших баллов не хватило поиграть немного рифмами. 4-5-2 MCKIP Невыполнено задание раунда (Задание: лирическое вступление-обращение к оппоненту) в целом читаешь ровно, качество записи радует. про омлет - глупость 3-3-1 ГОЛОС ЗА Stilliagaz ******************* 3 Di-S АХХАххаахахаха!!!!!! первые высшие баллы,"Думаю это поможет ему,наверно!" Держи краба мужик 5-5-2 Darel Довольно посредственный текст,исполнение хорошее но не на высший балл.О/В середнячек трэк не плохой но далекои не лидер. 3-4-1 ГОЛОС ЗА Di-S ************* 4 ДядюшкаЭл Невыполнено задание раунда (Задание: лирическое вступление-обращение к оппоненту. А далее-свободное раскрытие.) есть пара кривых моментов, но в целом впечатление от трэка хорошее. Вторая часть понравилась. 4-4-2 Aden текст слабый,в погоне за тем чтобы загнобить аппанента потерял суть.исполнение нормальное без особых косячков но и ничего выдающегося.Сам по себе трэк непонравился ощущение что на мой мозг жестоко покушались) Общее впечатление - монотонно. Есть опять же несколько косяков с ритмикой. 3-3-0 ГОЛОС ЗА ДядюшкаЭл(если закрыть глаза на невыполненное задание) ****************** 5 RogeR Дааарк лирика))))))Сделал на грани разумного ,очень сильный трэк! мне понравился. 5- 5- 2 Breviz НЕ СДАЛ ГОЛОС ЗА RogeR ************** 6 Nevy Очень сильные рифмы,исполнение на высоте,ты крут парень! 5-5-2 MITIS НЕ СДАЛ ГОЛОС ЗА NEVY ************* 7 PRESS НЕ СДАЛ TvZ Проигнорил задание. Схлопотал бы дисквал,но соперник не сдал, и у меня день рождения))) 3-4-0 ГОЛОС ЗА TvZ ************ 8 Sel Харизматичный трэк. Щтобы-щтобы уарабэй 5-5-2 Deegun НЕ СДАЛ ГОЛОС ЗА Sel ************ 9 AsUR средний текст,проглатывашь слова по частям - это не есть хорошо. 3-3-1 vovaenjoy НЕ СДАЛ MC-sO_sEducTivE посредственный трэк с посредственным текстом и таким же качеством/ Впринципе эмоционально, но девушка в слезах - не самый лучший образ. 3-2-1 ГОЛОС ЗА ASUR ************* 10 RaTe Первая часть вообще бомба,сделал бы все в том стиле были бы высшие баллы. 5-4-1 crush Работай над техникой проглатываешь кучу букв в погоне за фаст флоу. 3-3-0 ГОЛОС ЗА RaTe ************* 11 Lino НЕ СДАЛ Rodney НЕ СДАЛ Аще обнаглели))) **************** 12 Rsite(Phenomen) Очень мощный трэк,но жаль что вытягивает инструментал а не сам мс своим мастерством. 3-3-2 (Smile) Не, не надо делать фаст флоу) Звучит непрофессионально. в целом трек посредственный. А разве было лирическое вступление? Смерть конечно необычна. 3-3-1 ГОЛОС ЗА Rsite(Phenomen) ************************* 13 f1te Первая часть была на порядок круче второй,возможно стоило бы продолжить ее. 4-4-1 ХеРуВим. Сильно! Сложно выбирать между трэками. 5-3-2 ГОЛОС ЗА ХеРуВим **************** 14 МарыЧ НЕ СДАЛ Подъездный НЕ СДАЛ Irb НЕ СДАЛ Аще ваще глазам не верю))) **************** 15 Voin_Voni_7lvl Только хотел написать что хорошо хоть не запел ... и тут ЭТО !)))))) 4-4-2 Green_Man Невыполнено задание раунда (Задание: лирическое вступление-обращение к оппоненту. А далее-свободное раскрытие.) Минусок забавный, рифмы хорошие, но ацкое пение подняло мне настроение больше. В этом треке всего что-то слишком много. сумбурно. 4-3-0 ГОЛОС ЗА VOIN_VONI_7lvl *********************** 16 Футурапи Интересная подача,текст тоже понравился,определенно надо ставить вышку ) 5-5-2 the1mc куча воды в тексте. Но есть хорошие моменты, такие как нараспев и хорошие рифмы. Припев понравился больше чем все остальное. 4-4-1 ГОЛОС ЗА Футурапи ***************** 17 Vla2 куплеты хорошие но припев подкачал 3-3-1 tur1st НЕ СДАЛ ГОЛОС ЗА Vla2 ************* 18 Plamia оригинальная техника,раскрытие тоже интересное,текст понравился 5-5-2 Nugget(BS13) намесил, намесил на ускорении 3-3-0 ГОЛОС ЗА Plamia *************** 19 Lame НЕ СДАЛ Mr.TIP очень унылй трэк. 3-3-0 ГОЛОС ЗА Mr.TIP **************** 20 Flink(NFmT) хороший текст ,понравился 4-5-2 A_D очень интересное раскрытие)))) 5-4-2 ГОЛОС ЗА A_D (просто наверное потому что попал в настроение, весело задорно) ***************** 21 Железный МайК НЕ СДАЛ wel Впринципе, ничего плохого, но ничего и хорошего... ) Битмейкер шорты) фастфлоу фастшмоу - не очеееень... ) 4-4-0 ГОЛОС ЗА wel ************ 22 BooM(Phenomen) Интро прям спектакль по Гоголю. Есть хорошие моменты в треке, радует что он разбавлен распевками и всякими бриджами. 4-4-1 ГоЛоВа Ну что-то как-то вяло. Каки-сраки... Трэк посредственный вообщем... 3-3-0 ГОЛОС ЗА BooM(Phenomen) *********************** 23 Jocke(ILleGal) В интрухе загрузил меня) в целом трэк интересный, но не хватает чего-то необычного в нем, может каких-нибудь фишек в сведении. Хоть вилка хоть мафон 4-4-1 Temp MC НЕ СДАЛ ГОЛОС ЗА Jocke(ILleGal) ****************** 24 Павлик_Воля Интруха пафосная, читка колоритная, голос поставлен. Молодцооом. Но опть же даблтайм - не есть лучший способ привлечь слух 4-5-2 Stuff(EP) Первое, что бросается в уши - не перенапрягайся, или наоборот, добавь больше подачи, а то получается что-то среднее, а что-то среднее вызывает чувство посредственности. 4-3-1 ГОЛОС ЗА Павлик_Воля ******************** 25 Vikki_mc Откуда вы берете все такие пафосные интрухи) хоть сборник афоризмов выпускай. Трэк классный, ты меня пробила насквозь, радуюсь,радуюсь. Хороший подарок мне в Д.Р. ))) )) ) 5-5-2 shogun Не повезло тебе, брат, против девушки выступать. К сожалению, очень монотонно, возможно тебе не хватает бэков. Текст хороший, На будущее, может я и прав, но трэки такого плана - не качают. Это как аудиокнига. Если твоя цель не раскачивать залы, а раздавать мысли в аудиоформате - то ты делаешь все хорошо. 5-4-1 ГОЛОС ЗА Vikki_mc ***************** 26 Cargo Хороший олдскульчик, сделано качественно. Молодцом, хотя я такое не слушаю 4-5-2 -k1lL-mc- Монотонно, вяло... не знаю что ещё сказать. Не будь занудой) 4-4-0 ГОЛОС ЗА Cargo *************** 27 ^Bloom^ НЕ СДАЛ Lunark Хорошая подача, но есть кривенькие моменты, как в читке так и в сведении. Я как раз-таки за такой стиль. давай, взбодрись немного и все будет хорошо. 4-4-2 TeeMC Неплохо сделал, но СД нравится больше под этот минусок. Самое сложное, когда делаешь под известный минусок - не сделать хуже чем оригинал. К сожалению не этот случай. 4-4-1 ГОЛОС ЗА Lunark *************** 28 kshatri Загрузил меня, загрузил... Значит поставленную задачу выполнил) 5-4-2 Mac Нудновато как-то... Надо больше сливаться с инструменталом, может просто свели так, что ты все перекрываешь. Не сказать что плохо, но и не сказать что очень хорошо 4-4-0 ГОЛОС ЗА kshatri **************** 29 p.twenty НЕ СДАЛ Nikos За житуху, за всю фигню. Молодец, найдешь своего слушателя) хорошо чувствуешь музыку. Возможно не надо порой уходить так высоко, а то получается стебно. 4-4-1 ГОЛОС ЗА Nikos ************** 30 Фесс Грузанул, грузанул. Жаль качество подводит. Тема покера сейчас актуальна как никогда. 4-4-1 FILL_MC рифма без друзей не рифма. Припев прикольный, молодец, та-а-а-анк 4-5-2 ГОЛОС ЗА FILL_MC **************** 31 na_pricole НЕ СДАЛ Quant Приятный трэк) не напрягает - уже хорошо))) думаю что в след.раунде ты сделаешь лучше. надеюсь.верю.жду. ))) )) ) 4-3-1 ГОЛОС ЗА QUANT ************** 32 Кирюша.. НЕ СДАЛ Skrew Для андерграунда слишком добрый голос) нудновато немного. Где разнообразие? 3-3-0 Keym Намесил, намесил... ))) затараторил всех) средничок, эминем круче. ) 3-4-0 ГОЛОС ЗА Keym ************* 33 blablaman В целом все хорошо, не придраться... Но где-то я это уже слышал, причем неоднократно... 4-4-1 Cannabis_aka_DF НЕ СДАЛ ГОЛОС ЗА blablaman ****************** 34 Strogg Забавное интро) Почти Станиславский ))) интересная читка, но из-за сведения не все разобрать. Есть интересные моменты 4-4-1 ShimmyAkaChimmy Мощная подача, не хватает бэков в припеве. К сожалению куплеты выглядят слабее, а нужно было бы долбить и долбить так как в припеве. 4-4-2 ГОЛОС ЗА ShimmyAkaChimmy ************************ 35 Ваня_План Минусок классный, лёг ровно в музыку, интересно слушается. Есть пара косяков в плане исполнения, но в целом неплохо так. Текст интересный 5-4-1 Nomeradin Стебно, забавно, весело, задорно. Но все вместе - не качает меня. Слушается на один раз. Хотя к тексту не придраться, исполнение немного нудное. 4-4-1 ГОЛОС ЗА Ваня_План ****************** 36 ФранцузОВ Хорошая подача, жаль сведение подкачало. Для припевчика можно было как нибудь да изловчится ченить придумать, а не все на один лад мочить. 4-4-0 tratil НЕ СДАЛ ГОЛОС ЗА ФранцузОВ ****************** 37 nikky-jazz Злобно, жестко. Но к сожалению жесткость не совпадает с голосом. Мне кажется мог бы получше сделать. Это Дис, а музло подобрано какое-то торжественное слишком. 4-4-0 TonyJ Интересно звучит, понравилось. Молодец, стараешся. сведение немного подвело. п.с. Рианна получше будет))) )) ) шуткааа 4-5-1 ГОЛОС ЗА TonyJ ************** 38 Маленький_Павлик Хотел сказать, что трек впринципе неплохой, но блин... Припев все портит. Никогда не понимал людей, которые с русским акцентом, пытаются сделать круче чем негры на английском. Зачем? Получается какая то лузовая каша. Извини. 4-3-0 AmsterdaM Подкупает хороший минусок, но главное то, что ты влился в него. Это основная задача исполнителя, поймать настроение свое и музыки и слить воедино. ("паааавлик слииился" - лишнее) 4-4-1 ГОЛОС ЗА Amsterdam ****************** 39 AleX52 Вот ты вскрыл мне мозг))) День открытых дверей в психушке))) бах-бах все ровненько. Хороший читака 4-4-1 Chee_sho Перепыжился помойму и слишком переиграл свой образ. Но икебана - рулит. Местами голос дрожит, пережимаешь слишком. В целом трек хороший, задумка тоже хорошая 4-3-1 LDouble Проглатываешь слова, иногда нелепо ускоряешся чтобы попасть в бит. это слышно и это очень режет слух. текст хороший, исполнение надо лучше 4-3-0 ГОЛОС ЗА Alex52 *************** 40 Користэх Хорошо звучишь, за житуху, за всю фигню такой стиль. Исполнение понравилось, интересно. 4-4-1 SlloN Натараторил, я такое не люблю, если честно. Впринципе все плотненько, читка ровная, текст хороший. но вся эта сумбурность и монотонность портит общее впечатление. 4-4-0 ГОЛОС ЗА Користэх ***************** 41 Sneezy Атмосферно так, красиво ложишся под музыку. единственный косяк там где что-то пропадом. Игра голосом красива, не выглядет через чур наигранной. красавчеггг 4-5-1 SKILL(S.rhymes) Все так сумбурно и занудно как-то. Не хватает голоса тебе. читка через чур ровная. ее надо разбавлять, а то за полторы минуты уже теряешь суть происходящего. 4-3-0 ГОЛОС ЗА Sneezy *************** 42 WHA-meatmakaz- Интро как всегда фразеологизмы Станиславского))) Интересный трек, хорошо исполнил, молодцом. 4-5-2 Dmitriy_Dumay НЕ СДАЛ ГОЛОС ЗА WHA-meatmakaz- *********************** 43 АграрнаяПлесень Минусок подобрал грамотный, зачитал ровно. слушается легко не напрягает, хотя я бы по другому бы свел наверное. но это я придераюсь. 4-5-1 DE.A Средний трек, там есть столько моментов, которые можно было бы обыграть более интересно. допустим припев второй части или чтонибудь ещё... Фантазия безгранична. 4-4-0 ГОЛОЛС ЗА АграрнаяПлесень ************************* 44 NdRr ЭлХаммер? вцелом все ровно. В дальнейшем делай интереснее, более зажигательнее. 4-4-1 Bludniy_sin НЕ СДАЛ ГОЛОС ЗА NdRr ************** 45 J_Ciero Сильно начал, хорошо так звучит все. Намесил рифм, намесил. Заморочился, это должно вознаграждаться. 5-4-2 Rizz Загрузил мой мозг огромным количеством информации. Как ты в ней сам не путаешся?))) сумбурно, есть несколько косяков в исполнении. К сожалению не так бодро как у соперника 4-4-1 ГОЛОС ЗА J_Ciero **************** 46 TheSandro В целом неплохо, но мог бы и лучше! переборы во второй части мне показались лишними 4-3-1 L-ti НЕ СДАЛ ГОЛОС ЗА TheSandro ****************** 47 Dyadya_Sid Очень атмосферно, очень круто. Ты молодец, порадовал трек, колоритный голос, все как надо, своя линия без излишеств. Молодца 4-5-2 Эсвэпи Ну чего-то как-то не так все) Эмоционально, но наигранно это выглядит. русский репчег. Не понял сравнения трактора с касаткой. 4-4-1 TiM26 Красиво сделал, мелодично. Жаль что сведение и качество записи подвело. Под такой голос нужно хорошее качество. весь смак теряется. 4-3-2 ГОЛОС ЗА Dyadya_Sid ******************* 48 a-dre НЕ СДАЛ Derill Переборы лишние, есть моменты где сжевываешь слова. Поэтому я так не люблю даблтайм, когда он получается плохо - он очень сильно выбивается. Наверное просто желание в баттле перетараторить и это круто. нет, если звучит круто - то значит это реално круто и все равно дабл или не дабл. 4-3-0 ГОЛОС ЗА Derill *************** 49 Ram(Phenomen) Интро забавное) Детей можно напугать да) В целом все неплохо, все ровно. Но хочется чего то вскрывного с таким голосом. 4-4-1 foneMc Под такой минусок надо было зажечь нереално, как раз и интруха бы вышла неплохая. Вторая часть - контест скороговорок, причем с ужасным проглатыванием слов. 3-3-0 ГОЛОС ЗА Ram(Phenomen) *********************** 50 AKTwen НЕ СДАЛ Дядя_Гоша в целом молодец, сопли-слюни-лирика) Эмоции все такое. Это мило. Хороший трек. 4-4-2 ГОЛоС ЗА Дядя_Гоша ****************** 51 S-JONES Бугага, забавно) Но опять же перебежки такие надо делать когда уверен, что НИОДНОГО слога не залажаешь. Припев надо было сделать пободрее. А то вяло на фоне всего трека. 4-5-1 Nikita-Twist Ну чего-то как-то средне. Могло быть и лучше. Как буд-то боишся кого то. Стоило заморочится со сведением, и из этого можно было сделать такой адок нехилый, чтоб башню рвало 4-4-1 Dima_Koks НЕ СДАЛ ГОЛОС ЗА S-JONES **************** 52 Jim_J-A Вот уже ближе к концу всех треков могу сказать, что такой трек - это есть среднестатический трек этого раунда. Очень много похожих друг на дружку треков. Текст, исполнение - все хорошо, но плохо то, что все это уже слышал. Фишка в конце порадовала 4-4-1 SIMANS Сведение не очень, трек посредственный. ЗА житуху все такое. Могло быть и лучше, если бы добавил бы красок в исполнение. 4-4-0 ГОЛОС ЗА Jim_J-a ***************** 53 РомаСит НЕ СДАЛ Саня_Санта Хороший трек, но к концу трека стал понимать, что это немного нудно. Монотонный голос меня усыпляет) 4-3-1 ГОЛОС ЗА Саня_Санта ******************** 54 Неровный НЕ СДАЛ ДымМмм Мёрда-мёрда. Интересно сделал, молодцом. Краткость - сестра таланта. Ближе к концу В тебе проснулся крипл. Зачем? 4-4-2 ГОЛОС ЗА ДымМмм **************** 55 БелыйИстерик Душевно зачитал, но не хватает какой-то разнообразности в голосе и в самом треке. Ведь можно было придумать какие нибудь фишки, сбивки. чего-нибудь такое. 4-4-1 Долдон НЕ СДАЛ ГОЛОС ЗА БелыйИстерик ********************** 56 NeSsu1 Монотонно и необоснованно много мата. Надо более высоко подходить к творчеству. Музыка - это не помойка. Тем более у тебя есть все данные, чтобы делать хорошо. 3-3-0 McPaul Ненавижу автотюн. Дань моде, которую пора заканчивать уже. Основная часть - офигенчиком все. Но могло быть и лучше) 4-4-2 ГОЛОС ЗА McPaul *************** 57 Вовка_Вредный Я бы на твоем месте продолжал бы жарить в днб, но ты зачем то замедлился, и кач пропал, что и испортило впечатления. На будущее если делаешь трек, то надо делать повозрастающей, а не поубывающей. 4-4-2 Lee_from_JRC Переборы неудачные. в остальном все ровно. Последняя часть пободрее так. про диабло порадовало 4-4-2 ГОЛОС ЗА Вовка_Вредный ********************** 58 Sk1DMC Прям монолог перед боем в начале) Жаль что сведение тебя подводит, и получается очень монотонно и неприкольно. 3-4-0 Rodik Интруха просто порадовала))) улыбааа) Неплохо зачитано, очень интересно. Молодцом мэн. 4-4-2 Ллирик с таким инструменталом надо делать жестче, надо делать мрачнее. Нужно слушать музыку и чувствовать ее и пропускать через себя. 4-4-0 ГОЛОС ЗА Rodik ************** 59 Prime НЕ СДАЛ Wee Молодцом, фигле. Что ещё сказать то))) По крайней мере среди серой массы это выделяется. Есссссс 5-4-2 ГОЛОС ЗА Wee ************* 60 G-Alliance НЕ СДАЛ ИоАнН Аццкое интро. Зачитано интересно, радует когда я слышу, что-то необычное в треках. 70% треков очень одинаковы по своему. ты в остальных 30% 4-4-2 ГОЛОС ЗА ИоАнН *************** 61 Фантан Фантан не фонтан немного. Могло быть и лучше. но получилось монотонно и нудно. 3-4-0 CHAS Голос твой конек, мужик. Используй его на 120% и будет тебе счастье. Порадовала атмосфера. 4-4-1 ГОЛОС ЗА CHAS ************** 62 SenioR_SV_YounG Вскрыв, Вскрыв. в целом все ровно. но могло быть и лучше. текст хороший, исполнение подкачало немного. 4-3-1 Prodick Неплохо сделал, прокачало. Есть некоторые косячки с исполнением, но, не особо большие. молодцом. Вторая часть - интересный минусок 4-4-2 MikeTrigger офигенный минусок и начало. Но надо было чутка мощнее сделать, сделать совсем безбашенно 4-4-1 ГОЛОС ЗА Prodick **************** 63 Playa Вполне так качественно, но почему то монотонно... может мне так одному кажется, припев понравился, но не хватает обьема в нем 4-4-1 Stee1Des Жестко, жестко. Люблю хардкор. Но надо был ещё жестче. Если рвать - то начасти 4-4-2 ГОЛОС ЗА Stee1Des ***************** 64 Андрей_Стоян Обломал с файтмузиком) Посредственный трек, все очень средне. Могло быть и лучше. Добавить фишек не знаю ,просто разнообразить. Может все-таки нужен был файт музик? ))) 4-4-0 БРИЗ Атмосфера. Неплохо, я аж сам испугался. Крутой трек впринципе, меня радует. Молодец что без мата - это похвально. даешь хардкор. ессс 5-4-2 ГОЛОС ЗА БРИЗ ************** Если где я напутал с парами - то извините. Хотя вроде бы шёл ровно по таблице. Чек ит аут, камон йоу децвасап хасл хасл. ))) )) ) с наступающим всех ):blackust::skaldust::horosho: Цитата:
|
-=TREXX=- Спасибо) Хорошие коментарии, в основном все по делу) |
Rodik Интруха просто порадовала))) улыбааа) Неплохо зачитано, очень интересно. Молодцом мэн. 4-4-2 :horosho:пасиб:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. | |