![]() | |
Цитата:
он 2 пары за 3 часа оценил?:guinda: |
Цитата:
Цитата:
чё-то спать хочецца :o кажется не дождусь я дядю клина :| |
Цитата:
мож он скажет че там ?:o |
да ну хватит кипеш наводить, он человек, а не робот! у него есть потребности свои и своя жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, не ссорьтесь ) |
Цитата:
Цитата:
Да мы только не ссоримся:| |
Цитата:
|
Цитата:
Очко Клиновское как тебе вообще на вкус?:) Я кстати тебя давно приметил, что ты любитель то этого дела.;) |
S-Jones ты плохой человек, умножь своё ебло на ноль) за братку пасть порву! |
Цитата:
З.Ы. "Любитель этого дела" че это за предъява? xDDD обоснуй свои слова лошпед!)))) Клин ставит оценки, и он человек, унего могут быть проблемы, дела и т.д. - он не обязан тупо сидеть и ставить оценки забив на всё. Ты блядь тут кипишуешь хуль?) Гавно кипит?;) Мне кажется смысла нет дальше разговор вести, веди себя спокойно, тебя ещё никто не трогал;) |
Цитата:
видел рисунок в контакте?) я так кроме того ничо не выучил(:( Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
План и Художник а какие у вас пока счёты? ну по судьям какой счёт? у вас в парах? |
Цитата:
За братку ты вместе пизды получишь когда-то если будете себя так вести, за необоснованный базар и такие предъявы можно легко отгрести...;) |
Цитата:
а художник решил не тратить свое мастерство тут:guinda: Цитата:
|
Да я тоже ничего не выучил))) завтра всё норм) зачёт автоматом) чё за балбес к тебе пристал?))) |
Цитата:
|
Цитата:
пооочему автомтом?) |
s-JONES да мы в 5 классе, тебя это ебать не должно! ты чё там пукаешь ?))) слышь фраер левый,дай аську свою! |
Цитата:
|
Цитата:
Я далбаёбам аську не даю, в этом не вижу никакого смысла:nsk: |
Цитата:
|
У меня сессия и я подзабил на батл) 2R-Site :horosho::horosho::horosho: 2TREX: У меня есть лерическое вступление, слушать нужно внимательнее:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. | |