![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
======= сорри,не удержалась=) |
Не ну ведь это тупо так судить.... Цитата:
Ты лучше прочитай пост и сделай вывод, его оценка вполне несправедлива!!:mad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем удачи и спасибо за апизденские оценки!!(щас имею в виду клина) на след раунд обязательно Кровосточину для тебя сделаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О бля,прогресс!!!Уже "3" за текст от Клина !Уахахахахаххаа,сука,ток терь 2 за читку,издеваешься?:D:D:D Ну погодииииии я смогу тебе достойно ответить :D:D:D :zooninja: |
я один из немногих которые получили 2 за ов от клина:dovolen: |
Цитата:
В общее впечатление идут твои напевы Аматорские, Дистемперские? Чё там твои друзья делают? Рэп-кор? Ну, давай послушаю, угости ссылкой. :blackust: |
ну вот и подходим к грани.. )) Smile 3-2 Rsite Последний удар от Тигры :D |
Цитата:
--- Ударяйся :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд Ладно, поехал курсовую сдавать. Оценки от меня ждите завтра. Может сегодня всё проставлю, после сдачи, но лучше обещать не буду. Завтра от меня точно всё будет.мир. |
Цитата:
|
предлагаю делать специализированные баттлы, разделяя на каждый поджанр))) )) ) кол-во участников сразу сократиться, и судейство будет быстрым и все будет хорошо))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд и если честно , мне вот интересно у кого на баттле не аматорские , а "профессианальные напевы". Наверное нет здесь таких |
чем аматори вам не угодил? Амигос - Первый Оффициальный Винтажный Гоп Арнби баттл! :horosho: Мне кажется если баттлиться - то нужно раскрывать себя как исполнителей, а не как прислужников одного вялого жанра. :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. | |