![]() | |
Весело у вас тут :) |
Цитата:
кстати про трек..я какие ожидал оценки увидеть от судей, такие и увидел..зотел раскрыть тему, чтоб посмеялись..у тебя рок, так и иди нахуй от суда..не выложился твои проблемы, надо было раньше думать..ты видать подумал тут как и на юкозе, сдашь хуетету и проходишь..но в итоге ты заладил хуету, опять же ты сделал хуету зная, что не выложился..нахуй тогда сдавал??не выложился, так получи..хуета, получи хуевые оценки....какие притензии к судьям?? хз Добавлено через 2 минуты 2 секунды чето я много раз употредил слово хуета:mad: |
Эх епать))) у меня 3:3))) Женя все решит))) |
А оценки Рыжей есть?:confused: а то тут у всех уже 6 оценок я посмотрю... |
У меня 3-2)) я ПОКА веду)))Жду ещё Семейных оценок)) |
Цитата:
|
42 WHA-meatmakaz- - 3-2-0 пиздатый ты всё-таки :] я даже не расстроен, оценки обычные для Клина, много из тех, кто реально очень хорошо, по сравнению с остальными, делают получили почти так же, так что не сритесь ребят :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд ЛЕША!Поставь оценки тем,кого дисквалифицировал) |
Цитата:
blablaman - не джонибой.... |
Цитата:
Ryzhaya вот неплохо было бы по поводу 57 пары узнать:saint: |
TiGeR ахах))) а это секрет фирмы)))))))вслушайся в этот голос)))) |
AleX52, я не слушая могу предположить что это Кирюша :guinda: Ога ога? :tomato: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У джонибоя много свободного времени, взял и 2 виртуала себе сделал :guinda: |
Цитата:
а джонибою на средних баттлах, думаю, тем более под другим ником делать нечего... этого видел на ханн батле, скандал и т.д... ну а на счет оценки все таки?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
S-JONES да всё норм, на критику не реагируй только. Мне вообще как-то сказали что я эмо-рэпер, потому что мой трек в автобусе у эмо-девочки играл :guinda: Пацаны знакомые спалили!!!! |
Цитата:
|
Это где: I'm standin' in the rain I'm waitin' in the dark ?? Ну попробуй )) Только кричать так, как ты кричал, не надо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. | |