![]() | |
Цитата:
Саня_Санта 4+5+2=11 Правильно,что решил не ограничиваться диссом) Задание выполнено.Эмоций побольше..А в основном,красиво сделанО) |
Цитата:
|
Ань ты 43 пару не судила ещё? |
Цитата:
|
АграрнаяПлесень 4+4+2=10 Блин.. а я бы в других местах интонацию понаставлял :) Хорошо зачитал, понравился трек. По всем параметрам. Проход. Саня_Санта 2+0+0=2 Читка то норм, но косяков конечно много... Раскрытие скудное, даже не знаю че писать.. Да ладно, не загоняйся, я ещё не слушал твой трек :guinda: |
Цитата:
|
простите :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
43 АграрнаяПлесень 4+4+2=10 Хороший трек...Техника на уровне..Раскрытие далеко не банал.ПРиятно послушать.))) DE.A 4+3+1=8 Раскрытие не ахти...Читочка найс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ань, 48 пара пожалста) я там один))) |
надеюсь меня все же не дисквалифицируют, иначе будет жестко:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо) |
Derill 48 a-dre 0+0+0=0 Не сдал Derill 4+4+1=9 Подрос))) раскрытие не банал) Трек на уровне) |
уууфффф......я осилил этих 15 страниц.....ну фуеты тут понаписывали)))) Анюта,а можно пару номер 55 отсудить....я тож один осталься.....бедняга Долдон,не дожил до восстановления сервера)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько человек проходит по баллам в следующий раунд)!????я тут так прикинул по оценкам общим,шансы есть у MITIS,меня и Mac.там прям всех 1-2 балла разделяют |
Цитата:
Цитата:
|
ды я понял, шучу ж( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. | |