![]() | |
Давайте уже 4!:) |
Johnyboy [UnderCatz] ДА ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭТО ТЫ! Чо ты врешь то тут! :guinda: :guinda: Это всё Джонибои!) PS: Добрые люди косяки в моих оценках нашли, ща поправлю, извиняюсь :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd эй вы чо?)) это ж пиздец. Вообще не похож ;D флоу у него мясной, текст на мои тексты вообще не похож))) |
Цитата:
|
Не знаю, прошёл ли я пока что... так как не люблю я этот хх.ру... Но чё-т не смотря на то, что Евгений Тигер написал, что это всего лишь его мнение, но хотелось бы пару слов всё-таки сказать: К тому, что дрожащим голосом... это как бы фишка, брат! (эт ж издёвочка над Фоном) звука раскрывающегося листочка я б тоже не оставил, если б не спецом! К слову о просто диссе... не согласен! и пускай то, что я сказал в куплетике можно понять, наверное, только под каким-нибудь веществом, но я вложил особый смысл, и это так... PS: В целом хочу сказать спасибо! Сразу видно, что ты слушал трек... и это, как говорится, у вас в хип-хопе "тру" :chet: |
Цитата:
|
Ram [RA] пока не сделаешь хороший трек-диссреспект от меня Феномену!):D |
на 1 минута, 5 секунд примерно - там "летит горшок" типа с высоты, вырубается бит и фраза "Ему по хэду" ... Ну чисто твой голос. И когда кривляется похоже на твое "Ставьте бля 5 5 бля 2 бля")))))) |
Цитата:
в общем сливаете парня, который тупо сдаёт свои треки на баттл, старается))) такой бред :D:D одним из финалистов будет мой виртуал) я ж говорил, что денег хочу блять |
Цитата:
|
Цитата:
бабклитор, да)) там я рифмовал но по смыслу тексты были пиздец просто) 10 минут рекарц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
постараааемся, Рыжая! отмаза, но я не умею просто пока, наверное, баттловые треки делать абсолютно! это третий, кажется, мой баттл))) но надеюсь, что продолжу великую битву за телескоп в четвёртом... :D |
Цитата:
|
Ну ни хуа себе тут и про папку вспомнили) и мой дисс сук тигра я стал мощьнеее)))) и вообще вы очень неконструктивны ко мне я старался)))):kiss: |
Цитата:
|
Ram [RA] у меня не было цели придраться к твоему треку. Я не понял что это издевка, а решил что косяк 8) |
Fostin[Phenomen] :morkovka:писю будешь*? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но косить старается:) Джон, под тебя уже косят, гордись:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. | |