![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну илил как минимум в 5 ом)) ЛЮДИ помогите подогрейте минусом!! Lil' Wayne - Outstanding (Produced By Dr Dre) ПЛИЗ!!!не могу найти(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Билять... Пока идей нет.. Ну да ладно.. Утро вечера мудренее |
да ещёё времени докуя)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дисс на судей)) ипать)) |
Цитата:
|
:seva: на этом сайте помню еще со второго неофициального всегда вроде был раунд такой чтоб задиссить судей) * кто не знает, первый свой трек я именно на этот баттл записал, где-то помню май 2008 года был) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо Тигро за то что вкурил мою задумку... жаль что Рыжей моё ракрытие про биотуалет не понравилось :guinda: Добавлено через 1 час 5 минут 24 секунды а кто те счастливчики, которые заняли бонусные места?? можно узнать их кол-во баллов? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 29 секунд жаль что не прошел:mad:кто кстати по визиткам прошел?? |
4-ый уже, ето хорошо начался бы раньше, сессия могла бы помешать сдать трек) Вопрос к судьям: "Задание: дисс на судей и не превышать лимит НИ НА 1 СЕКУНДУ.иначе дисквал" а можно часть трека сделать диссом, а часть не диссом? |
Ребята вам не угодить=). Пусть будет традиция. Но согласитесь тема красиво звучит... и сделайте красиво треки. Вам решать сколька и какой будет дисс... можно ласково и нежно задисить... это веть у кого какая фантазия. Пишите творите да будет 4 й раунд=). |
меня судит телефон нокия:p еще бабан,интересно очень его мнение о моем рэпе,даже просто "хуйня":guinda::guinda::guinda: |
Интересны оценки от Бабана. Надеюсь не будет : Неви - пидорок Стиллягас - отсосал у гарилы? Викки - я тебе на клыка наспускал. Бриз - хуйня. По итогам раунда, призываю всех петушков покинуть этот курятник! Ад'иос! |
Цитата:
|
толлько бабангида добавится щас в судьи? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. | |