![]() | |
кстати товарищи)) послушайте хоть микстейп мой) кто еще не скачал :rolleyes: у меня в подписи, хорошая штука) |
Бля, я уже давно записал на раунд трэк, сдавать то один хуй некуда :)))) с наступающем всех :))) |
Люди всех кароче С Новым Годом!))) Успехов в творчестве и пиздатых минусов на ваши текста!) ;) |
всех с 2010 годом))) заебатовских треков и на баттлах удачи епть ;););) |
Проснулся после НГ :horosho: |
Ну с Новым всех парни и дефки) Тигра ТВОЙ ГОД ман стань звездой))) |
C Новым Годом, ребятушки! Сорри, программисты из запоя выйдут, будет куда треки сдавать :guinda: |
Выложите кто нибудь свой трек)) заценить хоть)) |
Цитата:
и пусть уже сделают нам сайт там))) а то както баттл безпалевно проходит) на форуме хип-хоп.ру :) так сдаст человек 20 на четвертый раунд останутся только пользователи ххру в участниках |
Это очень плахой батол :krik: я с него хуею просто |
пиздец конечно что сайт сделать не могут! мне один из судей сказал что сайт будет 28ого работать, а уже 4 января |
да там много чего наобещали короче, я конечно уважаю чуваков, но блин неорганизованно как-то дела творятся ) |
Цитата:
p.s. Кто на 7-ой командный баттл ебашить будет? Di-S с Earl.D будете участв.?? |
Цитата:
вот таким составом ебашить будем :seva: |
название есть команды? ) |
я вообще не в курсах ) вот думаем пока... точнее я бухаю всё, Эрл Ди залипает перед компом и чё-то все время сочиняет, Тимон недавно только домой приехал )) ну ничё, сегодня уже не бухаю, сегодня с девочкой любимой гулял)) уже к лучшему идёт :D |
я завязал со всем!курить завязал,пить завязал! я крут! жизнь стала красочней!!!этого не понять тому кто не испытывал на себе! чето сайт батла не обновляется никак(( |
Цитата:
так что почти понимаю) ну и пить как-то помню прекращал на полгодика :D всё равно без алко скучно ) все праздники должны проходить с бутылочкой пива) |
Цитата:
|
курить вообще говно!! правильно сделали что бросили!!!) |
пиздец, я походу тоже бросил курить, сигареты кончились, идти лень))) Ну и похуй, не на долго, завтра опять кураж)) |
:horosho: бросать надо навсегда это дерьмо!!) бухаааааааааааааааааааааааааааааааать ONLY :seva: |
Да по идее то и бухать надо завязывать)) |
да нее)) ни в коем случае!!! |
Да полюбому)) Но это походу невозможно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. | |