![]() | |
блин короче НАРОД! кто-нибудь уже скинет трек свой ) я хочу послушать и кстати напомнит кто-нибудь вообще до какого числа сроки?) и еще... сами организаторы то появлялись уже в сети? |
Ща пересведу и кину, а то какаято хуйня, заливаю он у меня на несколько секунд длиннее чем 3 минуты, еще дисквалифицируют бля :)))) ща ваще лишние разговоры вырежу все :))) |
ты на сайт чтоли уже заливаешь?? там же даже еще таблицы нету ) |
Да какой там сайт, сайт походу хуй дождемся :))) На дамп я заливал, еще кудато, хз, длинна меняется :))) |
ясно) ну эт глюки наверно просто да эти организаторы вообще по-моемё еще в онлайн-то не выходили в 2010 :) совсем спились походу |
http://dump.ru/file/4083250 Ну вот собственно трэк :) |
блха-муха чё у меня с дампом творится в последние дни(( вообще ничего залить туда нельзя, ничего не проигрывается, щас пишет что твой файл вообще не найден |
Цитата:
|
вот и у тебя так же) значит это что-то с дампом уже второй день модеры видимо только щас в запой ушли)) времени не было до этого :D |
а кто напомнит ограничения трека...(время...вес)...заранее спасибо |
кстати да) вообще кто напомнит полностью всю тему) а то я капец не хочу искать Добавлено через 17 минут 18 секунд Цитата:
|
Блять с дампом хуйня какаято тварится, дохрена че пишет что не найдено... ща вроде работает, я хз :) Добавлено через 13 минут 52 секунды Бля, а ща нихрена не найден опять... гребаный дамп :(ссылка на трэк на promodj нахуй дамп)) |
Цитата:
|
:morj::morj::morj: |
:horosho: круто)) |
Что бы Вы не искали по страницам тему, пары и ограничения 4-ого раунда, я добавил в первый пост данной темы! Всех с наступающим Рождеством! |
Тема раунда не очень вдыхновляет , ваше не знаю , что писать ,если напишу дис на судей то точно в 5 дорога закрыта :eek: ,баттл реално походу куплен во в 2 слител JOHnyboy и STUNT ;) |
Цитата:
|
я уже даже забыл про этот баттл,надо будет спеть на досуге:) |
я уже предполагаю кто будет в финале Di-s Nevy , наконец соперника мне дали нармалного будет интерестноя битва ;) |
Цитата:
|
ну уже потихоньку становится понятно ;) ыыыыыыыыыыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. | |