Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   3-й оф R-battle призовой фонд 30000 руб. (https://www.hip-hop.ru/forum/3-i-of-r-battle-prizovoi-fond-30000-a-253227/)

Alexander Petrov 16 октября 2009 17:22

Цитата:

Цитата от F1ns (Сообщение 1068045862)
ты че ваще сюда влез слыш?!тебе тут опять же ничего адрессовано небыло...

)))смешной ты.
"слышь" ты еще добавь "семки есть" и прочие босяцкие слова.
Учись разговаривать, я не "влез", а лишь указал на то что ты не прав в данной ситуации - как человек со стороны.
Так как весь этот "ваш разговор" идет "на показ" и противоречит нормам морали нравственности и правилам форума,короче говоря будь спокойней и все претензии пиши в личку ей), да и женщин надо уважать мужик. Будь проще и добрее ты она б 100 % приняла трек. Мир

Nokia 3310 16 октября 2009 18:22

А что будет, когда дело дойдет до пар =))). Наверно на куски порубите друг-друга =)

июль месяц 16 октября 2009 18:51

Ребят, Рыжая оценки выставила уже? :saint:

Nokia 3310 16 октября 2009 19:07

Вы не торопитесь с оценками 538 треков в среднем 1 минута 538 минут = 9 часов
Средний рабочий день 8 часов. Если слушать вдумчиво подряд 2 часа, то крышу сорвет. Плюс у судей кроме треков есть свои повседневные обязанности. Поэтому в день уделить 2 часа это уже хорошо.

Общий итог: если 9 часов треков и в день по 2 часа, чтобы не одуреть. Получаеться 4 дня работы. Осюда если судят с 16 го числа, то все закончится 20 го. и 21 го появиться тема 2 го раунда. Но это в идеале. Так что товарисчи участники наберитесь терпения и понимания!!!!

WHA 16 октября 2009 19:14

Цитата:

Цитата от Nokia 3310 (Сообщение 1068047195)
Средний рабочий день 8 часов. Если слушать вдумчиво подряд 2 часа, то крышу сорвет. Плюс у судей кроме треков есть свои повседневные обязанности. Поэтому в день уделить 2 часа это уже хорошо.

Общий итог: если 9 часов треков и в день по 2 часа, чтобы не одуреть. Получаеться 4 дня работы. Осюда если судят с 16 го числа, то все закончится 20 го. и 21 го появиться тема 2 го раунда. Но это в идеале. Так что товарисчи участники наберитесь терпения и понимания!!!!

вы стебётесь что ли ? что вам мешало проверять первые 300 треков ДО 15 числа?

Nokia 3310 16 октября 2009 19:34

unlucker форма для выставления оценок готова 16 го. Плюс каждый мог удалить трек свой и залить новый. Какая могет быть проверка. Плюс еще раз повторяю, что судьи не обездильники и у них есть работа, учеба, семья!!!

WHA 16 октября 2009 19:42

Цитата:

Цитата от Nokia 3310 (Сообщение 1068047522)
unlucker Плюс каждый мог удалить трек свой и залить новый.

резонно, я об этом не подумал ;]

MEAT BOY 16 октября 2009 19:42

Цитата:

:eek:Ребят, вы чё в натуре стебётесь чтоли?:confused:

Сначала был такой разговор, что оценки будут числа 15, потом сдвинулись сроки отбора и многие начали возмущаться, мол как так, сколько теперь оценок ждать, на что было отвечено:" Не переживайте оценки будут 16-17 числа". Сегодня обещали оценки выставить 2 судьи, в итоге чуть позже пишут, что один не сможет до воскресенья выставить оценки на сайт, по личным причинам, оценки от второго может быть сегодня появятся, если ваши программеры успеют всё это на сайт выставить. А теперь ещё и такая инфа.

Теперь вопрос: (дико извиняюсь за выражение) И как это блядь называется?:|

июль месяц 16 октября 2009 19:52

Цитата:

Цитата от VAN~K (Сообщение 1068047614)
Цитата:

:eek:Ребят, вы чё в натуре стебётесь чтоли?:confused:

Сначала был такой разговор, что оценки будут числа 15, потом сдвинулись сроки отбора и многие начали возмущаться, мол как так, сколько теперь оценок ждать, на что было отвечено:" Не переживайте оценки будут 16-17 числа". Сегодня обещали оценки выставить 2 судьи, в итоге чуть позже пишут, что один не сможет до воскресенья выставить оценки на сайт, по личным причинам, оценки от второго может быть сегодня появятся, если ваши программеры успеют всё это на сайт выставить. А теперь ещё и такая инфа.

Теперь вопрос: (дико извиняюсь за выражение) И как это блядь называется?:|

Полностью согласен. С каждым словом. :horosho: :tomato:

Nokia 3310 16 октября 2009 19:57

Ребята я считаю надо радоваться если судьи справяться за 4 дня. Потому что, как показывает опыт если число участников больше 500, то судят неделю. Я просто Вас предупредил, что бы вы тут не срали и не требовали оценок. Все будет как можно быстрее. Наберитесь терпение. И кстати ваши грубые реплики в сторону судей это не чем не поможет, а только опустит вас в наших глазах!!!

Alexander Petrov 16 октября 2009 19:57

Пиздец))если кому-то что-то не нравится - дверь открыта... Никто Вас не заставлял трек сдавать, будьте адэкватны.

июль месяц 16 октября 2009 20:00

Цитата:

Цитата от Nokia 3310 (Сообщение 1068047804)
Ребята я считаю надо радоваться если судьи справяться за 4 дня. Потому что, как показывает опыт если число участников больше 500, то судят неделю. Я просто Вас предупредил, что бы вы тут не срали и не требовали оценок. Все будет как можно быстрее. Наберитесь терпение. И кстати ваши грубые реплики в сторону судей это не чем не поможет, а только опустит вас в наших глазах!!!

В "ваших"?

Просто согласись, было сказано, что оценки двух судий будут сегодня. Было такое? Было. А как мне относиться к тому, что мне пообещали, а не выполнили? Если бы сразу сказали, что будут через неделю, я бы и не переживал так. Правильно?:|
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1068047815)
Пиздец))если кому-то что-то не нравится - дверь открыта... Никто Вас не заставлял трек сдавать, будьте адэкватны.

Где ты увидел неадеват?

Nokia 3310 16 октября 2009 20:04

Все хотят скорее... форма не сделана на сайте. Посути дела идут хорошо, все отвественно судят. Ну если не получилось у ребят... то не нужно всех собак на них спускать.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
У вас тоже есть дела, дак займитесь ими... напишите новый хитовый трек а не сидите и не просите оценки в студию!!!

июль месяц 16 октября 2009 20:06

Цитата:

Цитата от Nokia 3310 (Сообщение 1068047914)
Все хотят скорее... форма не сделана на сайте. Посути дела идут хорошо, все отвественно судят. Ну если не получилось у ребят... то не нужно всех собак на них спускать.

Ты судишь 1 раунд?
Ты не ответил на моё высказывание.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Nokia 3310 (Сообщение 1068047914)
У вас тоже есть дела, дак займитесь ими... напишите новый хитовый трек а не сидите и не просите оценки в студию!!!

Люди и идут на баттл, чтобы их "хитовый трек" оценили.

Nokia 3310 16 октября 2009 20:10

Первый раунд судят: безжалостный TiGeR Ryzhaya K1 The_Clean

со 2 го раунда я сужу, тобишь ПалыЧ =)!!! Но я седня общался с ребятами, у них процесс идет и все будет хорошо!!!

июль месяц 16 октября 2009 20:12

Цитата:

Цитата от Nokia 3310 (Сообщение 1068048001)
Первый раунд судят: безжалостный TiGeR Ryzhaya K1 The_Clean

со 2 го раунда я сужу, тобишь ПалыЧ =)!!! Но я седня общался с ребятами, у них процесс идет и все будет хорошо!!!

есть группа в контакте White CroSS?:confused:

Бояра 16 октября 2009 20:14

Цитата:

Цитата от Ryzhaya (Сообщение 1068031776)
Цитата:

Цитата от Бояра (Сообщение 1068030947)
Как вы уговорили Бабангиду судить ваш беттл?

Это мой маленький секретик :kiss:

Скинь мне хотя бы тогда комментарии к 4 раунду, когда он пройдет, крайне интересно просто :kiss::boyara:

Nokia 3310 16 октября 2009 20:15

В контакте группы такой нет...(((. она будет со временем там.

июль месяц 16 октября 2009 20:17

Цитата:

Цитата от Nokia 3310 (Сообщение 1068048079)
В контакте группы такой нет...(((. она будет со временем там.

Дай что-нибудь ваше послушать тогда.:eek:

дима nickname 16 октября 2009 20:20

я немножко не в теме

опять наебали со сроком выставления оценок?:confused:

Alexander Petrov 16 октября 2009 20:21

Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1068047848)
Цитата:

В "ваших"?

Просто согласись, было сказано, что оценки двух судий будут сегодня. Было такое? Было. А как мне относиться к тому, что мне пообещали, а не выполнили? Если бы сразу сказали, что будут через неделю, я бы и не переживал так. Правильно?:|
Цитата:

Где ты увидел неадеват?

Здесь...написали ж что у человека возникли "личные проблемы".

июль месяц 16 октября 2009 20:23

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1068048156)
Цитата:

Цитата:

В "ваших"?

Цитата:

Где ты увидел неадеват?

Это ты неадеватностью называешь?

Alexander Petrov 16 октября 2009 20:24

Да а вообще мне похуй )) это лишь просто показывает уровень вашего интеллекта

июль месяц 16 октября 2009 20:26

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1068048195)
Да а вообще мне похуй )) это лишь просто показывает уровень вашего интеллекта

Если тебе было бы реально похуй, ты бы не писал тогда и не показывал свой "интеллект".

"это лишь" - что это? То что мы возмущаемся, что не выполняют обещанное?

И если ты считаешь, что возмущение есть неадекватность, то я тебе, к сожалению, не могу помочь. :(

Alexander Petrov 16 октября 2009 20:31

Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1068048180)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1068048156)
Цитата:

В "ваших"?

Где ты увидел неадеват?

Это ты неадеватностью называешь?

Не)) я про поведение ваше. Вы хоть усритесь и обосрите все и вся - но оценки от этого не появятся.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.