Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   3-й оф R-battle призовой фонд 30000 руб. (https://www.hip-hop.ru/forum/3-i-of-r-battle-prizovoi-fond-30000-a-253227/)

Ryzhaya 2 ноября 2009 11:56

Maddy__Mad :D

Amig0 2 ноября 2009 12:28

Цитата:

Цитата от Ryzhaya (Сообщение 1068213178)
Цитата:

Цитата от PreZideNT (Сообщение 1068189142)
О, Боже, как это жестокоо по отношению ко мне(

для всех правила одни)
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1068211570)
так какие ж тада нахре +5 секунд?))))

5 секунд ничего не решает)))))) Я тем более сказала максимально +5 секунд..)) Уж из-за превышения на 1 секунду мы же не будем дисквалифицировать(:kiss:

Ну так еси 5 секунд ничО не решат,то и 7,а где 7 почему не 10?Вопщем последовательности никакой)))))Нахрена тада вообще ограничения?)Сделай их на 5 секунд больше если так))))

Vanya Myers 2 ноября 2009 12:33

да впизду эти ограничения... закрывай раунд и оценки давай))))))))))

Ryzhaya 2 ноября 2009 12:40

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1068214218)
Ну так еси 5 секунд ничО не решат,то и 7,а где 7 почему не 10?Вопщем последовательности никакой)))))Нахрена тада вообще ограничения?)Сделай их на 5 секунд больше если так))))

ТИво ты тут буянишь?)))

PreZideNT 2 ноября 2009 13:45

чё резать трэк значит мне?
удалять, опять заливать?

Ryzhaya 2 ноября 2009 14:16

PreZideNT именно.

Digan 2 ноября 2009 15:59

Блин, лень писать то как :( Согласен насчет ограничений, коль написано три минуты - значит три минуты, если +5 сек, то пишите ограничения 3:05... Хотя нафиг такие треки длинные то, на второй раунд тем более... 370 участников * 3 минуты = 1110 минут = 18,5 часов треков только для прослушки - бедные судьи :)

Ryzhaya 2 ноября 2009 16:06

Johnyboy я советую тебе написать трек НА БАТЛ по ЗАДАННОЙ ТЕМЕ!
Johnyboy - Право на жизнь (Eminem - Beautiful inst.mp3
Этот трек на батл не тянет НИКАК. Дисквалификация. Есть время пересдать!

Dmitriy_Dumay пиши по теме и по заданию.дисквалификация. есть время пересдать.

Vanya Myers 2 ноября 2009 16:29

Цитата:

Цитата от Ryzhaya (Сообщение 1068216790)
Johnyboy я советую тебе написать трек НА БАТЛ по ЗАДАННОЙ ТЕМЕ!
Johnyboy - Право на жизнь (Eminem - Beautiful inst.mp3
Этот трек на батл не тянет НИКАК. Дисквалификация. Есть время пересдать!

Dmitriy_Dumay пиши по теме и по заданию.дисквалификация. есть время пересдать.

Джонибой решил весь баттл треки не по теме сдавать?)))))))

Ryzhaya 2 ноября 2009 16:48

Цитата:

Цитата от Одын и Нуль (Сообщение 1068217083)

Видимо да..я не знаю.

Amig0 2 ноября 2009 16:58

Цитата:

Цитата от Ryzhaya (Сообщение 1068214364)
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1068214218)

ТИво ты тут буянишь?)))

Я не буяню,я пытаюсь тактично указать на ваш ляпы))))

Ryzhaya 2 ноября 2009 17:23

Тох,харе выёживаться)Все норм...насчитали мы... 23 чела дисквалифицировать...))И без ограничений траблов полно(

Johnyboy [UnderCatz] 2 ноября 2009 17:27

Цитата:

Цитата от Ryzhaya (Сообщение 1068217310)
Цитата:

Цитата от Одын и Нуль (Сообщение 1068217083)

Видимо да..я не знаю.

чо за хуета? я трек для баттла писал, просто один куплет обрезал и выложил на хипхоп.ру как полную песню. Тему я раскрыл. И сторителлинг у меня, собственно дисквалифицировать меня не за что. Меня в отличии от прочих бойцов не прёт выкладывать треки на полторы минуты и я уже полгода делаю песни постоянно. Раскрывая тему в одном из куплетов и сдавая его, дабы не нарушать правил. Трек я сдал этот через часа два после создания темы на хипхоп.ру.

''Он тот самый СЛУЧАЙ, где решиение проблемы невозможно, словно чуть прежде лечение холеры..'' РАСКРЫЛ как бы. И описал жизнь парня в куплете. Рыжая, жду от тебя ответа.

надеюсь на понимание :kiss:

Ryzhaya 2 ноября 2009 17:48

Денис.. Задание не выполнено... Раскрытия НЕТ..
Одно слово "СЛУЧАЙ" не раскрывает тему)
Я тоже,Ден,надеялась на понимание...
Мне очень не нравится то,что я к вам со всей душой...а вы (не только к тебе обращен этот пост)
мало того,что треки сдаете не на батл... да еще и врете мне(
Я отдала Р-батлам 2 года своей жизни...и мне не в прикол получать ТАКУЮ "благодарность"..
сознались бы..я же не училка в школе...ругать не буду..просто прошу вас...ЗАМЕТЬТЕ!прошу.
чтоб вы переписали трек...Не потому что участников мало... а потому что каждый из вас это частичка большой семьи))))Батловой)))))))))))и всех я вас одинаково люблю:kiss:

Johnyboy [UnderCatz] 2 ноября 2009 18:13

Цитата:

Цитата от Ryzhaya (Сообщение 1068218022)
Денис.. Задание не выполнено... Раскрытия НЕТ..
Одно слово "СЛУЧАЙ" не раскрывает тему)
Я тоже,Ден,надеялась на понимание...
Мне очень не нравится то,что я к вам со всей душой...а вы (не только к тебе обращен этот пост)
мало того,что треки сдаете не на батл... да еще и врете мне(
Я отдала Р-батлам 2 года своей жизни...и мне не в прикол получать ТАКУЮ "благодарность"..
сознались бы..я же не училка в школе...ругать не буду..просто прошу вас...ЗАМЕТЬТЕ!прошу.
чтоб вы переписали трек...Не потому что участников мало... а потому что каждый из вас это частичка большой семьи))))Батловой)))))))))))и всех я вас одинаково люблю:kiss:

:|:|:|:| блять я раскрыл тему. Случай = человек, ебучий = нерешимый = сложный = редкий. я написал стори про человека которого избивают колотят, ненавидят, уничтожают. Это и есть раскрытие. Где враньё????

Ryzhaya 2 ноября 2009 18:23

второй куплет срезал с того трека...а почему не первый:?) ты же трек спецом на батл писал?

Nokia 3310 2 ноября 2009 18:30

Johnyboy [UnderCatz], одно у тебя не укладываеться почему срезан 2 й куплет... если ты утверждаешь, что ты начал писать на батлл и сделал целую песню ... то эта песня и начинаться должна со вступления как в треке... наверно ты понадеялся что судьи там нихера не заметят и тебя не слушают =)))

The Clean 2 ноября 2009 18:34

Ryzhaya и Nokia 3310! Я вот что-то вообще не пойму. Зачем кого-то уговаривать, просить, предупреждать? Сдал трек, сдал. При оценивании трека, будет все видно.

Ryzhaya 2 ноября 2009 18:36

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1068218464)
Зачем кого-то уговаривать, просить, предупреждать?

затем..чтобы люди понимали что есть шанс пересдать...и на будущее знали..что этот трюк не прокатит..
и я не уговариваю...просто мне очень хочется..чтобы все было без обмана..и чтоб судьи не сидели и не ломали голову...не переслушивали по 100 раз трек...потому что смысл не уловили....

PreZideNT 2 ноября 2009 18:44

Цитата:

Цитата от Ryzhaya (Сообщение 1068215397)
PreZideNT именно.

вот пусть я токо не пройду теперь ><

Ryzhaya 2 ноября 2009 18:45

PreZideNT :kiss: посмотрим-посмотрим..

Johnyboy [UnderCatz] 2 ноября 2009 18:45

Цитата:

Цитата от Nokia 3310 (Сообщение 1068218425)
Johnyboy [UnderCatz], одно у тебя не укладываеться почему срезан 2 й куплет... если ты утверждаешь, что ты начал писать на батлл и сделал целую песню ... то эта песня и начинаться должна со вступления как в треке... наверно ты понадеялся что судьи там нихера не заметят и тебя не слушают =)))

Цитата:

Цитата от Ryzhaya (Сообщение 1068218364)
второй куплет срезал с того трека...а почему не первый:?) ты же трек спецом на батл писал?

РАСКРЫТИЕ БЫЛО ПРИДУМАНО МГНОВЕННО, Я ПИСАЛ ТРЕК СРАЗУ. я бы мог сдать ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ НО В НЁМ ЕЩЁ ТЕМА НЕ РАСКРЫТА. А В ЁБАНЫЕ ТРИ МИНУТЫ Я БЫ НЕ УЛОЖИЛСЯ СДАВ ОБА КУПЛЕТА. ПОЭТОМУ я сдал второй. Я ПРИВЫК К СВОБОДЕ ДЕЙСТВИЙ И УКЛАДЫВАТЬСЯ В 3 минуты КОГДА ДУША ТРЕБУЕТ ЧЕТЫРЁХ, НУ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕПРАВИЛЬНО. ПРИ ЧЁМ тут это вообще? тема раскрыта? да! сторителлинг? да! трек был сдан в тот же день что и залит сюда? ДА. ЧТО ВАМ ЕЩЁ НАДО КАК БЫ? Я МОГУ СКАЗАТЬ В НАЧАЛЕ Р-УАН БАТЛ РАУНД ТРИ - ДЖОНИБОЙ - ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ

Ryzhaya 2 ноября 2009 18:46

Цитата:

Цитата от Johnyboy [UnderCatz
;1068218593]РАСКРЫТИЕ БЫЛО ПРИДУМАНО МГНОВЕННО, Я ПИСАЛ ТРЕК СРАЗУ. я бы мог сдать ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ НО В НЁМ ЕЩЁ ТЕМА НЕ РАСКРЫТА. А В ЁБАНЫЕ ТРИ МИНУТЫ Я БЫ НЕ УЛОЖИЛСЯ СДАВ ОБА КУПЛЕТА. ПОЭТОМУ я сдал второй. Я ПРИВЫК К СВОБОДЕ ДЕЙСТВИЙ И УКЛАДЫВАТЬСЯ В 3 минуты КОГДА ДУША ТРЕБУЕТ ЧЕТЫРЁХ, НУ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕПРАВИЛЬНО. ПРИ ЧЁМ тут это вообще? тема раскрыта? да! сторителлинг? да! трек был сдан в тот же день что и залит сюда? ДА. ЧТО ВАМ ЕЩЁ НАДО КАК БЫ? Я МОГУ СКАЗАТЬ В НАЧАЛЕ Р-УАН БАТЛ РАУНД ТРИ - ДЖОНИБОЙ - ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ

не капси..
реклама во 2 раунде не требуется..
а ограничения-есть ограничения...

Johnyboy [UnderCatz] 2 ноября 2009 18:50

Цитата:

Цитата от Ryzhaya (Сообщение 1068218611)
Цитата:

;1068218593]РАСКРЫТИЕ БЫЛО ПРИДУМАНО МГНОВЕННО, Я ПИСАЛ ТРЕК СРАЗУ. я бы мог сдать ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ НО В НЁМ ЕЩЁ ТЕМА НЕ РАСКРЫТА. А В ЁБАНЫЕ ТРИ МИНУТЫ Я БЫ НЕ УЛОЖИЛСЯ СДАВ ОБА КУПЛЕТА. ПОЭТОМУ я сдал второй. Я ПРИВЫК К СВОБОДЕ ДЕЙСТВИЙ И УКЛАДЫВАТЬСЯ В 3 минуты КОГДА ДУША ТРЕБУЕТ ЧЕТЫРЁХ, НУ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕПРАВИЛЬНО. ПРИ ЧЁМ тут это вообще? тема раскрыта? да! сторителлинг? да! трек был сдан в тот же день что и залит сюда? ДА. ЧТО ВАМ ЕЩЁ НАДО КАК БЫ? Я МОГУ СКАЗАТЬ В НАЧАЛЕ Р-УАН БАТЛ РАУНД ТРИ - ДЖОНИБОЙ - ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ

не капси..
реклама во 2 раунде не требуется..
а ограничения-есть ограничения...

так в чём проблема??? я ничего не нарушил вообще. За что меня дисквалифицировать???

я не хочу маятся хуйнёй слив какую-то короткометражку в баттлзону.

Ryzhaya 2 ноября 2009 18:53

А я не хочу СЕЙЧАС маЯться хуйней,слушая этот БРЕД!

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Мне очень хочется,чтобы на батле были сильные участники.и просто так сливать тя смысла нет (чтоб не было потом предъяв) !
НО вы не идете нам на встречу

Nokia 3310 2 ноября 2009 18:56

Johnyboy [UnderCatz], дают шанс... предупреждают... а потом ты напишешь что судьи пидарасы тебя засудили...
скажем что оценка будет отлична от нуля тока за читку!!!

Johnyboy [UnderCatz] 2 ноября 2009 19:03

Цитата:

Цитата от Ryzhaya (Сообщение 1068218683)
А я не хочу СЕЙЧАС маЯться хуйней,слушая этот БРЕД!

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Мне очень хочется,чтобы на батле были сильные участники.и просто так сливать тя смысла нет (чтоб не было потом предъяв) !
НО вы не идете нам на встречу

это пиздец какой-то. ЧТО Я НАРУШИЛ ТО???????????? хотть что-нибудь предъяви мне)))

раскрыл тему, не привысил ничо.

Ryzhaya 2 ноября 2009 19:06

не нарушил ничего__)))) НО есть один маленький нюанс... трек не по теме! А одно слово "случай" не раскрывает тему!

PreZideNT 2 ноября 2009 19:09

а у меня тож ребят один раз всего случай встречается)))

я помню вылетел с баттла какого-то, тема была "царевна - лягушка", написал про тёлку, как она уродиной стала, но муж с ней остался, всё равно и любил, судьи не поняли раскрытия(так прямо и написали, что трэк не по теме) и прошел аппонент, который написал тупо про царевну лягушку)

Johnyboy [UnderCatz] 2 ноября 2009 19:30

Цитата:

Цитата от Ryzhaya (Сообщение 1068218821)
не нарушил ничего__)))) НО есть один маленький нюанс... трек не по теме! А одно слово "случай" не раскрывает тему!

ТО ЕСТЬ мне надо было как долбоёбу весь трек говорить слово случай????
задание сторителлинг.. описать случай. Описал случай про ребёнка без родителей. Которого воспитывает отчим. Что это не раскрытие?? случай мягко говоря ЕБУЧИЙ. А мат в треках я не люблю использовать. Вот и всё

Ryzhaya 2 ноября 2009 19:40

Цитата:

;1068219053] А мат в треках я не люблю использовать.

вообще-то у нас есть на выбор 2 темы. с матом и без!
1.Ебучий случай
2.Везучий случай

Nokia 3310 2 ноября 2009 19:55

Johnyboy [UnderCatz], лучше сейчас предупредить... чем потом ты будешь в шоке от таких оценок и тогда недовольства будет еще больше.

Amig0 2 ноября 2009 20:38

Цитата:

Цитата от Ryzhaya (Сообщение 1068217750)
Тох,харе выёживаться)Все норм...насчитали мы... 23 чела дисквалифицировать...))И без ограничений траблов полно(

Лан пофигу,делайте как вам будет угодно,больше не вмешиваюсь,я высказался:)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1068218464)
Ryzhaya и Nokia 3310! Я вот что-то вообще не пойму. Зачем кого-то уговаривать, просить, предупреждать? Сдал трек, сдал. При оценивании трека, будет все видно.

+1,Алексей :cool:

PreZideNT 2 ноября 2009 20:48

я трэк исправил, перезалил, надеюсь меня не дисвлалифицируют без оценок))

насчёт Johnyboy хочу выразить тоже своё мнение, помоему у парня трэк по теме..
не знаю что не так, ничего личного, но я бы ПРИНЯЛ трэк. тоже не раз судьёй был. причём раскрытие глубокое оч по мне так. Ну вам решать конечно.

Johnyboy [UnderCatz], заебком стелишь, на микстейпчик фита не подаришь?)

Добавлено через 5 минут 1 секунду
и ваще день говно, я нашёл своё второе имя - [ВнеФормата] и сегодня увидел, что есть такая группа уже. О, Боже.. жизнь закончена почти :bad:

Nokia 3310 2 ноября 2009 20:54

PreZideNT, не подарит он тебе фит =)))

PreZideNT 2 ноября 2009 20:56

Nokia 3310, намекаешь, что жизнь закончена ваще? :morkovka:

адэн 2 ноября 2009 21:01

Не хочу перечить судьям, но денискоу раскрыл тему на самом деле)))

:) просто употребление слова случай не обязательно как бэ)))

у меня тож не будеьт!

а не , есть! :)

но в этом слове раскрытия нет, но само оно есть) :bomba::horosho:

а насчёт джона, там всё на отлично!

Nokia 3310 2 ноября 2009 21:02

PreZideNT, сам подумай за чем ему фит с тобой :rolleyes:

PreZideNT 2 ноября 2009 21:04

MoDerSloVa не понравился трэк, не зацепило.

Stiliagaz, хороший трэк. понравился оч. минус хороший. положил норм. айоу)

это то что послушал пока.

Nokia 3310 2 ноября 2009 21:04

Aden [White City], за себя бы лучше беспокоились...
Максимум он вам скажет "Спасибо ребята за поддержку"!!!

PreZideNT 2 ноября 2009 21:05

Цитата:

Цитата от Nokia 3310 (Сообщение 1068220145)
PreZideNT, сам подумай за чем ему фит с тобой :rolleyes:

ты прав, куда мне до фита с ним)

тупо просто набираю материал на тейп, вот и предложил :boyara:

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от Nokia 3310 (Сообщение 1068220167)
Aden [White City], за себя бы лучше беспокоились...
Максимум он вам скажет "Спасибо ребята за поддержку"!!!

я не за "спасибо" или ещё чё то отписался по нему, если чо.

сколько людей - столько мнений. ае)

Добавлено через 15 минут 11 секунд
Артемий_Крюгер, тоже круто)

Digan 2 ноября 2009 22:11

Цитата:

Цитата от PreZideNT (Сообщение 1068219958)

и ваще день говно, я нашёл своё второе имя - [ВнеФормата] и сегодня увидел, что есть такая группа уже. О, Боже.. жизнь закончена почти :bad:

Да ладно, даже на этом батле есть чувак с беспалевным ником Дигам :guinda: А так у меня в треке тоже будет описан случай, кстати с еблей связанный, так что очень даже "ебучий", но самого словосочетания "ебучий случай" не будет встречаться, это что ни раскрытие темы посчитаете?
Stiliagaz, хороший тречек, но припев не удался

PreZideNT 2 ноября 2009 22:25

Цитата:

Цитата от Deegun (Сообщение 1068220868)
Цитата:

Да ладно, даже на этом батле есть чувак с беспалевным ником Дигам :guinda:

ты просто ещё не понял, что твоя жизнь почти закончилась :guinda:

LegMc 2 ноября 2009 22:27

хаха, читаю вас и улыбаюсь:black:

PreZideNT 2 ноября 2009 22:56

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1068221039)
хаха, читаю вас и улыбаюсь:black:

мама говорит: "вредно на ночь читать"

Johnyboy [UnderCatz] 3 ноября 2009 00:02

да это пиздец конечно :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: такой цирк устроили блять))) то есть доебаться не до чего, но они блять просто тупо поставят кол за текст! ахуенная стрэтэджи :horosho::horosho::horosho:

Digan 3 ноября 2009 00:28

Цитата:

Цитата от PreZideNT (Сообщение 1068221012)
Цитата:

Цитата от Deegun (Сообщение 1068220868)
Цитата:

Да ладно, даже на этом батле есть чувак с беспалевным ником Дигам :guinda:

ты просто ещё не понял, что твоя жизнь почти закончилась :guinda:

Ну как бы я под этим именем уже более трех лет буду, так что все-ровно :)

_Smol_ 3 ноября 2009 10:17

какой-то странный батл
мне вот тоже не понятно,зачем нужен 3х минутный трек во втором раунде,да и тема ебанутая,сторителлинг ещё
плюс бабан в судьях
по-моему есть о чём задуматься:confused:

Ryzhaya 3 ноября 2009 10:21

Цитата:

Цитата от _Smol_ (Сообщение 1068223678)
какой-то странный батл

Участвовать в нем никто никого не заставлял.
Цитата:

зачем нужен 3х минутный трек во втором раунде

Цитата:

да и тема ебанутая,сторителлинг ещё

А я не думала,что участники батла сами должны придумывать темы и задания..По-моему они должны раскрывать то,что задали судьи! И обсуждение темы это бессмысленно.Потому что от этого ничего не изменится!
Цитата:

плюс бабан в судьях

Каждому не угодишь. Да я и не собираюсь разрываться!

_Smol_ 3 ноября 2009 10:32

какой нахуй разрываться
со стороны то конечно неплохо,судьи,призы и тд
но вот то,что вы задали на 2й раунд и то,как вы доебались до джонибоя уже говорит о каких-то неувязках

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.