![]() |
Ваня План, вот послухай есть тут темка с треком: https://www.hip-hop.ru/forum/palych-feat-helga-princy-239467/. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Nokia 3310, сегодня оценок можно не ждать? Хоть от 1 судьи? :confused: |
Ваня План, сегодня все админы уже спят... так что и вы ложитесь и не ждите. Скажи номер своего трека я послухаю!!! |
Цитата:
|
да ппц с этими оценками растянут помоему...ведь там не только Рыжая должна отсудить,которая уже к воскресенью наверное оценит |
Все будет нормально. Судят ребята.. так что не парьтесь. |
заебись хочу стараться ) |
Цитата:
|
к какому числу оценки ждать? |
Цитата:
оценки скоро обещюат уже |
пр-т-т-т. в танке РэээЭЭп УУан!!!:king: Оценки будут гуд?%)) |
когда уже оценки будут??? |
Цитата:
|
Просто когда так всё организованно,а конкретней,сказали 16-17 числа оценки(напомню сегодня 18! ),то сразу начинаешь задумываться,стоило ли вообще принимать участие в этом батле...пис |
Цитата:
я с тобой согласен ман)):horosho: |
Ребята, я смотрю вы тут рассуждаите как звездатые =))). Будет второй раунд не сдадите треки, вот и все.!!! Организация у нас на высшем уровне. Если что-то не получается это уже вина обстоятелств!"!! |
Цитата:
|
Цитата:
сроки было до 10 продлили до 15 и сказали что оценки будут 16-17 так что не зная толком ничего не говори) |
Я еще раз повторяю, что некоторые удаляли свой треки и присылали новый. Оценивание началось 16 го числа. Вы что дети малые? У вас не других проблем кроме батла? Иди те погуляйте насладитесь выходным днем. От того что вы тут срете, хуже будет только вам . |
"Вас никто не заставляет принимать участие" - этот довод организаторы толкают раз за разом, а потом искренне удивляются что на баттле с такими большими призами всего 500 участников. Уже и сроки два раза продлевали и судей понабрали на любой вкус - а народ все не идет...Может быть уже стоит задумываться и быть хотя бы чуточку повежливей. |
MC G0sha, это проблема веры и не веры. Те кто сдалл молодцы... Причины такого количества известны, на 4 й оф они будут устранены!!! |
Цитата:
написали бы оценки скоро, ждите...мне лично как бы всё равно когда будут оценки но народ уж такой у нас, что раз им сказали 16-17 числа то иммено в этот день им и нужны оценки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну надо было вам просто сказать когда будут оценки точную дату и все бы вас не тормозили сейчас! :bad::bad::bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |