![]() | |
слухали :guinda::tomato: |
Цитата:
2 3 1 - у тебя наверно папа еврей ... и т.д. :guinda: Вот трэк на который пал мой выбор http://dump.ru/file/4185523 4r А этот трэк увы мне не так понравился http://dump.ru/file/4185560 Между этими собственно и выбирал) |
мы тут тайно сговорились с судьями и решили принять оба твоих трека, склеив их в один. Но поскольку в итоге трек будет привышать лимит времени, то мы тебя дисквалифицируем :( прости, мужик :( |
:tomato: как чувствовал, мне же Ванга нагадала, что так и будет!!! :guinda: |
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.TIP, пост с оценками прошу удалить иначе ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ!!!! |
:)))) на этот раунд реально большинство треков шлаком будет) главное чоб продлений таких больше не было и напрягов, тогда бомберные вещи будем делать!!! |
Mr.TIP, Больше не советую так поступать. |
ппц вы, шуток не понимаете :( я старался для всех и кстати, почему вы дисквалификацией угрожаете всегда? разве то, что я тут пишу как-то на результаты батла влияет? 0_о |
Цитата:
|
Цитата:
впринципи я нарушил права трекса, но я думаю он бы не обиделся :guinda: |
Больше позитива, меньше негатива ))) )) ) не надо из баттла делать занудную "Свою Игру" ))) :boyara::ma3im::seva: |
Цитата:
|
:confused: |
Могу вернуть пост Mr.Tip'a, если хотите :) |
У Кого там нет инета или еще какие траблы-пишите в личку номер пары,точный ник и ссылка на трек. (дамп) Цитата:
Кстать,приветь,Лешк)))давно не виделися) Добавлено через 2 минуты 36 секунд РЭПЕРЫ ИЗ ГОРОДОВ:1)Чебоксары 2)Казань 3)Тамбов 4)Самара 5)Ульяновск 6)Киров Просьба большая ОТПИСАТЬ МНЕ в Асю или Скайп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребтя из Группы Phenomen. Где ваши треки:???? Хватит тянуть пора сдавать пока ПалыЧ добрый :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. | |