![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тем кто в парах оценочки поставил. Все тянут до последнего, а жаль. |
Цитата:
|
Это хорошо. Седня есть время ... а вот завтра начнется трудовая неделя. |
Цитата:
|
ну как я понимаю завтра еще сдавать можно |
Цитата:
|
Можно и завтра до 23.59... но хотелось бы сегодня=). |
Цитата:
|
Раунд закончится и будут вам оценки, а пока наберитесь тепения и скрестите ноги :guinda: |
:guinda::guinda::guinda: |
кому ещё оценки то выложить? |
Цитата:
Пара 26) |
Mr.TIP, может тебе оценки поставить=) |
есть тут кто живой? вы тут торчите как и я, в ожидании полезного поста, который может прояснить что-то новое?)))) |
Я тут Веталь))))Нахуй я тут не торчу,я пытаюсь сдать трек на коли батл,почти получилось :D:D:D |
теперь это дополнительное задание для участников баттлов, "умудриться сдать трек" ??? :) |
В свеете последних событий вполне может быть :D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 47 секунд Цитата:
26 Rizz оценки 4+2+0=6 Не уверенно как-то. Текст местами ваще глупый. Но по читке больше чем аппонент зацепил. Jocke(ILleGal) оценки 4+3+0=7 Минус заезженный. ОО, понял, чем-то чемодан клан напомнил =D. ----------------------------------------------------- как-то так. пытаюсь более менее адекватно. |
Цитата:
|
по мне так общее впечатление это азм есмь есть ни что иное как собственный вкус оценивающего. Аминь |
Цитата:
|
седня кинуу в часиков 11 :) |
надеюсь тем кто раньше сдал им больше в плюс пойдёт )) я вообще не думал что оппонент у меня трек не сдаст) вот гад - то |
вряд ли зачтется)) я тоже до 15-го трек закончил. А переделывать его, студия не казенная ведь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. | |