![]() | |
Кто седня не сдаст... то строго идет хомкать семечки. Ни один трек завтра не примем. Задолбали уже тянуть... я злой.:tomato: |
У моего опонента не получается походу сдать трэк, так что я по вате прохожу :( |
палыч, давай оценки уже:seva: :guinda: ЗЫ Рэп - это хасл Добавлено через 1 минуту 26 секунд Настроение хорошее, пью пуэр и пишу пестни, седня наконец то куплет на фастфлоу трек накатал :seva:Добавлено через 1 минуту 58 секунд ЗЫ Рэп - ЭТО ХАСЛ!!! |
Рэп - это хасл, когда манной кашей питаешься... :horosho: |
фенгомены тянут кота за яица. Павлик тоже сметану точит. Ну дождетесь вы суда справедливого :guinda: |
Цитата:
|
Больше всех досталось Ане=))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да но многие после своих дисов далеко не джентельмены, а просто морковки:morkovka: |
дизз так дизз)) |
Но даму то западло обзывать=). Дис дисом но место надо свое знать и человеком оставаться в любой ситуации... :morkovka: Добавлено через 9 минут 7 секунд Хотите оценки после полуночи? Если да, то ищите ребяток и принудительно требуйте сдачи треков. |
бля а кто мне поможет? у меня не заходит чтобы трек сдать,трек уже давно готов,не могу войти,в асю какойто тех поддержки пишу никто не отвечает |
Wee, аня сказала что твой трек у неё есть и она выложит его в таблицу. |
какого числа оценки? |
ночью прям лютой зимней я огорчу и обрадую |
Цитата:
|
После 12 ти 00 от меня будут оценки все. они уже есть... я вот жду кто еще сдаст вот и тороплю всех. Вспомним традиции... Оценки от ПалыЧа ночью=))):king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Павлик Воля не появлялся? |
Не появлялся... все заждались Павлика |
а что сдавать надо чтоли? :p я еще новый год праздную :meat: |
Давно пора. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. | |