![]() | |
Цитата:
================================================== ================== ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЮХАМИ НАШИХ СУДЕЙ!!!КЛИНА И ХАЯ! :kiss::kiss::kiss::muse: |
Хеппи бёздей. Всех судей прошу выставлять оценки после окончания раунда, дабы избежать всякие неувязки. |
Пару 11 переслушаю вечерком. |
Есть те, кто не сидят на хх.ру. Вдруг они тоже перезаливали трек... |
Палыч Не у что ли это мат на мате Родика лучше моего трека?? |
D.Amsterdam для релиза инфа нужна о нем. |
За чем вообще сдвать херовый трек? Перекачивать треки не собираюсь. Так что надо бы взять за правило сдалл и все. А то вот и начинается я переделал и перезалил. Сроки и так продлены были. D.Amsterdam, там все написано. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
необычная концовка. судий с днюхой!!!:seva::seva::seva: |
С днём рождения Клин и Хай!:bokal: |
Цитата:
Дольше.Зато качественнее! |
Не ругайтесь судьи)) Ато кто то до финала не доживёт) :morj: |
Цитата:
|
Кароче спс всем, батл был пиздат!!)) Респект организаторам и всем пока! |
|
Аня, я отсудил раньше потому что мне на этой неделе не отсудить. Днями опыты в лаборатории, вечерами написание тезисов докладов на конференции. У нас как раз сезон публикаций научных результатов.На предстоящие выходные намечен банкет в сауне в честь дня рождения РМС... 2 дня пьянки=))). На следующие неделе снова работа. Так что выбрал время на выходных послушал. Что бы не затягивать все это дело. |
Цитата:
Судьи, с Днями рождения! |
Цитата:
Цитата:
и еще трек Sneezy и Wee сегодня добавлю Цитата:
|
Ань, просто нет времени на оценивание на этой неделе. Даже выходные заняты. Вот и оценил пораньше. Если что-то там не ясно переслушаю. Конечно переслушаю тех кто пересдал. |
отлично |
проебал я) |
А мне до фени) надоел батл... ни одной норм темы не было, что бы написать красивую лирику:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати Тигра с Днюшкой!)) А Анюту чуть попозже поздравлять мона))))) :bokal::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. | |