![]() |
давайте оценки! |
Юра печалится.:| |
. Цитата:
2+1+0=3 1+1+0=2 3+1+1=5 2+2+0=4 2+3+1=6 ты не проходишь Man )) нехуй торопить судей :nsk: |
хахах, смешно |
Пригласите свою девушку в кафе или кино. Сами расслабтесь... то что вы тут ждете оценок в воскресенье это глупо. Администрация сайта на выходном. Ждите понедельника. :) |
:guinda::guinda::guinda::horosho: |
ребят,вы пиздец,если цестно,я про тех кто судит,сначало говорят что 16-17,потом на выходных,а теперь говорят что на выходных админы сайта не работаю,чет дохуя противоречий,сами не находите???????????:bad: |
Цитата:
Я все абсолютно понимаю выходной там, все дела и тд и тп - но некоторые сдали треки к самому первому сроку - до 1ого октября или что то типа того...сегодня 18. Я вот тут, кстати предложение концептуального характера внести решил - может еще разок сроки продлить, числа этак до 20(декабря разумеется). Ну а для всех, кому не по - нраву ответ давно заготовлен "Нехотите - не сдавайте. Мы никуда не торопимся, вот еще годика на 2 продлим сроки сдачи и свою 1000 участников наберем." |
Пишите, что угодно и что хотите. Раз вы не умеите понимать людей, значит вы еще слишком дети!!! У всех есть право на отдых. У нас свобода слова, так что давайте продолжайте засирать... и требовать оценок в студию =))).Всегда и на всех батлах находяться люди которые не довольны. Удачи вам тут посрать =)!!! |
хм.... все отдыхаю, кто с подругами в кафе, кто воздухом дышет, а Nokia говно на форуме расскидывает))))))))) работяга)))) подождем еще пару дней, все таки 500 человек хоть и не много на такой баттл, но и не мало... я думаю,оценив всех за пару дней, оценки будут не такими объективными ежли судьи оценивали хотяб дней 5.ИМХО |
Nugget(BS13), спасибо за понимание =)!!! Я выходные дома в этот раз провожу.=) |
А пока мы все дружно ждем, интересно послушать ваше мнение http://dump.ru/file/3595487 - Добро пожаловать https://www.hip-hop.ru/forum/nugget-backspace13-para-poslednih-trekov-262799/ |
Бля. Участники могли бы подождать. А организаторы не пиздаболить. |
Цитата:
ты так на вопрос и не ответил!и вы слишком дети,русский учи! |
Цитата:
Если нет, то можешь пожалуйста точно обозначить дату появления оценок;) |
Цитата:
|
Вроде Рыжая свои сегодня обещала выложаить и К1 уже должен был.. |
ни че еще нет... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Sven AP-890 (наушники+микрофон)... Добавлено через 33 минуты 30 секунд )) |
ой бля. на баттле сайт_мс и джонибой. |
чё-то стрёмно как-то) |
LV И ты там? :confused: |
Bloom a.k.a. Nick, грубить не стоит, ман... Wee, в понедельник будут люди, которые отвечають за таблицу... Еще будут вопросы? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |