![]() | |
Рыжая, поздравляю с днюхой) |
Цитата:
Цитата:
А,да,и всех родившихся тама с днюхой!)))))))))) |
Цитата:
2/2/0 - кайф, заебца,все дрочат на твой трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
идаки спать |
Оценки будут ядддддд, я всё в своём репертуаре буду))) :) Нанимайте киллера или возьмите лезвие в руки))) :cool: Аня! А тебя поздравляю с Днём рождения! Оставайся такой же позитивной :seva: :bokal: |
http://dump.ru/file/4225821 вот наконецто,Аня,я в п*здец какой жопе вчера был,сторителинг про это можно писать,у меня до сих пор шок,принимайте трек :kiss::rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Антох, как тебе моё песнопение на этот рррррррр??? :))) твоё рычащее такое, моднявое :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Хоть бы пятый чтоли, пока болею текст написать))) |
Рыжая, с ДР, успехов):seva: |
Рыжая, хэппи бёздей)) как вы плотненько расположились))) |
Цитата:
Цитата:
|
ух ты,тут сколько январских то собролось!С днёмя рождения прошедшими и настоящими вас товарисчи судьи!Рыжей отдельного терпения,а баттла скорости)Здоровья вам самое главное,остальное будет! |
Цитата:
|
Вот! Наконец можно Аньку поздравить! Анют С Днём Рождения! Желаю всего всего, любви(Тигр не подкачай) ;) денег, и особенно побольше здоровья!!! :muse::muse::muse: Расти большой и слушайся маму))) |
Q(U), ты че блядь дятел? Какого хрена ты приебался к правопЕСанию человека? Он пишет как хочет, если у тебя по этому поводу каки-то психические расстройства - можешь не читать Q(U), ты че блядь дятел? Какого хрена ты приебался к правопЕСанию человека? Он пишет как хочет, если у тебя по этому поводу каки-то психические расстройства - можешь не читать - kakogo h.. ti to priefalsya???? te kakaya v J..u razniva????? Добавлено через 1 минуту 56 секунд TIGR - S DNYUHOI, priezjai k nam mi tya ot duwi pozdravim)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
AsUR! День рождения, как бы у Ани, да и транслитом нельзя писать, как бы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. | |