The Clean | 29 января 2010 17:21 | Цитата:
Цитата от D.Amsterdam
(Сообщение 1069113066)
Просто неадекват в оценках)
" Поставь мне три нуля я не удивлюсь ни капли
пусть репер в патрулях выграет галимый батл"(c) a.k.a Angel | Просто были такие оценки даже не от меня "2" - за текст, "2" - за исполнение, Сайту, Честу, Бабангиде и остальным на 14-ом, а ты не прошёл даже там отбор и пойми что вот эти оценки, для тебя шоколад.
И впредь больше не пизди не обоснованной, а составленной на собственных доводах хуйни по посылам, обидам и пинаниям. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата от Amig0
(Сообщение 1069113106)
Цитата:
Цитата от The Clean
(Сообщение 1069112769)
Цитата:
Цитата от Андерсен
(Сообщение 1069112744)
ты не прав :) индивидуальность есть в любом треке, если он не делается изначально как пародия, просто человек может этого не осознавать. И на самом деле есть просто некоторые моменты, которые получились под влиянием того или иного исполнителя. Но ведь он старался. | Конечно, есть в любом треки, но увы я такого не признаю)
Кстати! Я не один такое написал, про Chest'a ;)
И вообще, то почему нет комментариев - недовольство, теперь есть, вновь недовольства. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от Amig0
(Сообщение 1069112737)
Да он выёбываеца просто,вот в МОскву приедит,пацаны устроят ему хасл:seva::voin::zooninja::anddee::boyara::boyara: :boyara::boyara::boyara::boyara::boyara::boyara:
PS прогресс! 6 баллов от Клина ёптать :guinda::D:D:D | Я твоих пацанов не боюсь :blackust: | А девок :o Цитата:
Цитата от The Clean
(Сообщение 1069112945)
Цитата:
Цитата от D.Amsterdam
(Сообщение 1069112923)
Сам понял что написал? Клин реально из раунда в раунд я понимаю, что ты просто морально обиженный человек которого в школе пинали..и теперь ты как бэ отрываешся...:tomato: | Это ты не врубаешься.
Слышь бля друг! Кого бля, где пинали? Приезжай, попинаешь тоже. | А можно я? :rolleyes::guinda::guinda::guinda: | Девочки? :cool: Заманчиво :rolleyes:
Для тебя, всё, что угодно Антон :kiss: :guinda: |