![]() |
Wee 1.Специально для таких,как ты делаю максимальный размер трека 1,5 мин.1,5 мб. 2.Исключений не будет.Для всех правила одинаковые. 3.А меня так стали называть года 2 назад,когда в рыжий покрасилась.После этого еще раз 100 перекрасилась,а никнейм остался)Воть F1ns Ахахахаха)Какие люди?))))))))))))))))))):D |
|
Цитата:
|
Wee Можно и полторы мин.оставь прошлый.Т.к.во 2-м ты указал неправильное название сайта F1ns Аяяяй)Малыш,ты подрос?) Добавлено через 1 час 21 минуту 8 секунд Судейский состав пополнен:Ваш любимый и всеми уважаемый: 6. The_Clean (судья хип-хоп батлов с 2005 года, на данный момент судья 14-ого независимого батла на hip-hop.ru, был спонсором крупнейшего рэп-фестиваля в г. Белгород) Добавлено через 1 час 41 минуту 47 секунд ВНИМАНИЕ!В ПОНЕДЕЛЬНИК СТАРТУЕТ ЕЩЕ ОДИН БАТЛ-КОМАНДНЫЙ С ПРИЗОВЫМ ФОНДОМ 85 000 РУБЛЕЙ! WWW.RAP-ONE.RU Будьте в курсе событий! |
Цитата:
|
аааа Рыжая,а че сайт не работает,то есть страница батла именно,где треки заливать |
LaStick Я же не могу всем знакомым сказать об этом)))Так что извини))Тя обошла))) Wee Все работает. Раздел 3 официальный R-Battle. Нажимаешь кнопочку Заявиться.Переходишь на вкладку текущий раунд. и там форма.Все работает |
Из судей только Палыча знаю. Нормальный мэн. А вот остальные не вызывают у меня никаких эмоций, поэтому участвовать не буду и не советую участвовать тем, кто желает объективного судейства. Но новичкам, которые на баттлах недавно, наоборот, я советую сдать сюда трек, так как тот, кто хочет быстро "прокачаться" должен участвовать как можно в большем кол-ве баттлов))) как в рпг прямо :p |
Цитата:
|
сайт не пашет :) |
Цитата:
|
Завтра всей группой пишем треки, так что 3 трека сдадим) Добавлено через 4 минуты 51 секунду Так теперь 1:30 лимит времени? Можно дописывать строчки? |
Цитата:
эммм..не...я такой же малыш))маленький миленький))))рано мне еще взрослеть хихик))Аааааааааааааааааааааааааааахах |
нихуя не пашет ссыль |
Fatal error: Call to a member function inBattle() on a non-object in /home/sites/rapone.ru/application/modules/battle/controllers/IndexController.php on line 42 :confused: |
Цитата:
поробуй с этой ссылки зайти;) |
Цитата:
|
нехуевые призы ))) надо участвовать! |
Ryzhaya,а когда оценки? |
сайт не пашет ( |
Хмхмхмхмхмхмхм))))) |
Цитата:
|
надо подумать))))хыхыхыхыхы))) |
Антох давай вместе подумаем)))щас в асе напишу.....за чашечкой чая.....а то пока ты ко мне приедишь пока я к те приеду так вместе и не попьем чай))) хаахахахах Лан шучу... Че то че то так лень писать текст но чую своей Мисье сижууууу что надо че нить туда записать! Щас микстейп еще делаем :( Времени нету ващееее все батлы уже покидал в которых участвовал!Обидно! |
да что-то на сайте напряги какие-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |